050-5595-1477
おっちゃんは出張疲れ、息子はバイトだったのでバースデー祝を自分で予約 確認のお電話いただき、プレート用に自分の名前を伝えたときは、思わず爆笑してしまいました
エビアボカドのディップ
ペスカト...
2025/02/19
ご来店ありがとうございました(^-^)記念日に当店を選んでいただいてうれしいです♪いつでもお気軽にご利用ください(^-^)またのご来店をお待ちしております(^-^)
武蔵小杉でたまたま見つけた洋食とワインがいただけるお店。
わいん処とあるように、ワインやサングリアなどが多いお店でした!
今回は白のソーヴィニオンブランとシャルドネをいただきました!ひとつはナチュ...
2025/02/01
ご来店ありがとうございました(^-^)機会があればサングリアも飲みにご来店ください♪またのご来店をお待ちしております(^-^)
平日の夕方に伺いました。
他の方も書かれていますが、店主ワンオペのため料理提供はゆっくりです。
女子会や久々に会う友人と会話に花を咲かせるには良いでしょうね。
あくまで個人の主観ですが、...
店主さん1人でやられてるので提供は遅めです。(事前に説明ありました)
満腹中枢が刺激されて全然頼めなかったです、、笑
ごめんなさい。。
ただ料理は本当に美味しかったので、また行こうと思います!
2025/01/13
ご来店ありがとうございました(^-^)平日は比較的スムーズに料理の提供ができますので機会があれば平日もご利用ください♪またのご来店をお待ちしております(^-^)
ボンゴレビアンコがとても美味しかったです。サングリアはいままで飲んだ中で一番飲みやすくお酒っぽさが苦手な私でも楽しめました。記念日に利用しましたが、とてもかわいいプレートでした!水槽がカウンターにあっ...
2025/01/19
ご来店ありがとうございました(^-^)ボンゴレもサングリアも気に入っていただけて嬉しいです♪なにより、高評価と水槽パーティションを口コミにあげていただきありがとうございます(^-^)また癒されにご来店くださることをお待ちしております♪
武蔵小杉でイタリアンを探していたところこちらがヒットしたので予約していきました。
平日の夜でしたが、店内は賑わっていました。
店主がワンオペでやっているので、すこし提供には時間がかかりますが、料理...
2024/12/08
ご来店ありがとうございました(^-^)手間暇をかけているのをわかっていただけて大変うれしいです♪いつでもお気軽にご利用ください☆彡またのご来店をお待ちしております(^-^)
お友達がサングリアのお店を希望したので、こちらのお店に決定。予約して行きました。サングリアの種類が豊富でいろいろ楽しめます。
ワンオペで店主がお店を回してるので、相変わらず忙しそう。でもお料理はどれ...
2024/10/30
ご来店ありがとうございました(^-^)記念日に当店を選んでいただいてうれしいです♪またのご来店をお待ちしております(^-^)
この日はわたしの※※歳の誕生日(笑)。そこでお友達とさんぐり家さんを予約して訪問。開店から予約客でほぼ席は埋まり、ワンオペのマスターはお忙しそう。
料理はマリネからアヒージョ、パスタと頂き、ドリンク...
2024/07/30
ご来店ありがとうございました(^-^)お誕生日だったのですね!おめでとうございます♪記念日に当店を選んでいただいてうれしいです(^-^)あまりに忙しくて料理提供が遅くなって恐縮です(^_^;)またのご来店を心よりお待ちしております♪
駅から少し離れたところにあるお店で、
中はアットホーム的な雰囲気がありました。
店員も1人で回しており、ひとつひとつの料理が丁寧でとても美味しかったです。「さんぐり家」ということもあり、メインらワ...
2024/07/08
ご来店ありがとうございました(^-^)忙しい時には提供速度が落ちてしまったりする問題もありますが、肯定的なご意見ありがとうございます♪いろいろ美味しいサングリアをご用意しておりますのでお時間が許す時にまたご来店ください(^-^)チャオ!
サングリアのメニューが充実していました。
フルーツが載っていてどれも美味しかったです。
料理がゆっくり出てくるので、温かい状態で食べれましたし、お腹いっぱいになりました!!
シーフードドリア...
2024/07/06
ご来店ありがとうございました(^-^)シーフードドリア、いつでも食べに来てくださいね♪ランチでも提供しておりますのでチェックお願いします(^-^)
仕事が終わりそうな時間帯で予約を入れお伺いさせて頂きました。
今日はお客様の波が通り過ぎたあとの時間だったので、マスターとも色々とお話しもできました。
お料理は、小海老とキノコのアヒージョとビーフ...
2024/06/06
いつもご来店ありがとうございます(^-^)私も外食とは「自分へのご褒美」だと思います!自宅での食事とは一味違う魅力を今後とも伝えていけるよう精進します(^-^)今後ともよろしくお願いいたします♪またお待ちしていますね☆
近所の気になるお店でしたが、夜しかやってないのでなかなか行かれずにいましたが、
食数限定でランチも始まったので初めて訪問しました。
グラタンセットを注文。最初のサラダはボリュームたっぷり、次のスー...
2024/06/04
ご来店ありがとうございました(^-^)ランチを始めたことにより「以前から気になっていた」という方がご来店されるパターンが多いです♪いつでも気軽にご利用いただければ幸いです☆またのご来店を心よりお待ちしております♪
本日は、15分前ですが。。。予約して訪問させて頂きました。
金曜日の夜ということもあり、予約客でいっぱいでした。
サングリアは赤と白を一杯ずつ頂き、お食事はオリーブマリネと彩り野菜のピクルスとカジ...
2024/05/26
ご来店ありがとうございました(^-^)ピクルス液も色々入れて手間かけているんですよ♪地味な商品にスポット当てていただきありがとうございます(^-^)またのご来店を心よりお待ちしております♪
先日ランチでお伺いしたお店に、一人でふらっとお伺いしました。ほぼ満席状態ですが、少し待って入ること出来ました。
夜もマスターお一人で切り盛りされているんですね。
本日はお店の名前にもなっているサン...
2024/05/13
ご来店ありがとうございました(^-^)またのご来店を楽しみにしております♪
前から気になっていつか夜行ってみようと思っていたお店がランチを開始。早速行ってみました。
開店時間(12:00)にお伺いし、一番乗りでした。
3種のランチコースからシーフードドリアセットをオーダー...
2024/05/05
口コミ投稿ありがとうございます(^-^)お時間が許す時にお気軽にご利用ください♪またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
自家製サングリアの種類が豊富で、どれにしようか迷います。見ためもかわいく飲みやすかったです。店主がワンオペで対応していて料理の提供はゆっくりめですが、彩り野菜のバーニャカウダー、フレンチトーストのグラ...
2024/04/25
ご来店ありがとうございました(^-^)水槽を口コミに挙げてくれてうれしいです♪またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
武蔵小杉のゴチャゴチャしたエリアから少し離れたところにある隠れ家的なお店です。
店内に5.6個?ほど水槽が置かれており非常にオシャレな作りになってます。カウンター席は水槽で仕切る形になっているの...
2024/05/07
ご来店ありがとうございました(^-^)水槽のことなどお店の雰囲気を伝えていただいて大変うれしく思います♪あなたに来ていただいて本当によかったです!またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
女友達と初来店でした。
本当に1人でやってらっしゃるとは驚きでした。
確かに出てくるスピードは遅いかも知れませんが、ゆっくり食事しながら会話を楽しめました!チーズピザ、贅沢にはちみつまで添えら...
2024/03/11
ご来店ありがとうございました(^-^)いろいろな方が書かれていますが、そうです、コロナ以降ずっとワンオペでやっているので、どうしても混雑時は料理の提供が遅くなってしまいます。平日は比較的スムーズに提供できていますので次回はぜひ平日にサングリアを飲みに来てください(^-^)またのご来店を心よりお待ちしております♪
アヒージョは特に美味しく、おすすめの一品。店内の水槽は個人的には好きです。リラックスした雰囲気を作り出しています。サングリアも絶品で、食事にぴったりの飲み物です。スタッフもフレンドリーで、サービスも抜...
2024/06/28
口コミ投稿ありがとうございました(^-^)これからの季節は水槽が見た目も涼しく良いオブジェとなります♪またお時間がある時にぜひお立ち寄りください★またのご来店を心よりお待ちしております♪
ジャンル | イタリアン、パスタ、ワインバー |
050-5595-1477 |
東横線 武蔵小杉 南口 徒歩5分 武蔵小杉駅から535m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
18席 (カウンター8席、テーブル席10席) |
店外に喫煙場所あり |
無 近隣にコインバーキングあり |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる |
ロケーション | 景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ソムリエがいる |
子供可 子供用の椅子の数に限りがあります。小さなお子様をお連れの場合はお電話でご確認されたうえでご予約をお願いします。 |
2017年12月13日 |
044-863-8955 |
◆ペットは「ペット用キャリーバッグ」に入れていていただければ可能です。 |
18:00 - 00:00(L.O. 料理23:00 ドリンク23:30)
18:00 - 23:00(L.O. 料理22:00 ドリンク22:30)
[祝前日]
東横線 武蔵小杉 南口 徒歩5分
横須賀線 新南改札 徒歩6分 南武線 西口 徒歩7分
グランツリーより徒歩2分
Instagramも是非フォローしてください!
【Reservation/予約】Recommended (online possible) / 推奨(ネット可)
【Price/価格】
・ハーブソーセージ(Herb Sausage):750円
・4種チーズのピザ(Pizza w/four types of cheese):1,350円
・小海老とキノコのアヒージョ(Shrim...
三女の二十歳の誕生日、ディナーであります。
webで5名席のみ19時予約。
府中街道409号線と綱島街道の交わりの近くにあるのね(^o^)b
夜にオレンジ色の看板がありますので良く見かけ...