武蔵小杉にいきなりステーキがいきなり出来た(^3^)/ : いきなり!ステーキ イトーヨーカドー武蔵小杉駅前店

2017/12訪問1回目

武蔵小杉にいきなりステーキがいきなり出来た(^3^)/

武蔵小杉駅の古い方のイトーヨーカドーに行ったら、1階に、いきなりステーキがいきなり出来てた…!(゜ロ゜ノ)ノ
昼時に行ったら(少しだけど)いきなり行列も出来てる!
私もいきなり並んで、いきなり食べてみることにしました( ´∀` )b

店内は立ち食いあり、椅子席(カウンターに横並び)あり。一人客も多いですね。
平日ランチはg計り売りだけではなく、お得なステーキやハンバーグセットがありますね。
それで今回は「ワイルドステーキ300g」(ランチセットで税別1390円)にしました。

それでこのステーキ。値段の割に美味しかったですよ(^ー^)
肉はサーロインみたいな、赤身の端に少し脂がついたもの。
ごく普通のステーキ肉だけど、筋張ってたり固かったりもありません。
量はさすが300g、かなり満足感があります。

あと焼き加減は、レアで出されるので、鉄皿の上で好みまで自分で焼くというシステムです。
味付けは最初からバターソースが少し乗ってて、後はタレや塩コショウ等々で好みの味にします。
タレは醤油系のステーキソースみたいな。個人的にはニンニクを入れたら美味しかった。

ってことで、肉に関しては値段以上に満足しました(^-^)/
あと鉄皿の上にコーンが乗ってて、別皿でサラダとスープとライスが来ます。
サラダはショボいな~(^_^;)
ライスは大盛りも無料。けっこうがっつり盛られてました。

ってことで、いきなりですが、まあまあ普通に美味しかったですw
またいきなり再訪すると思います(^3^)/
ごちそうさま♪

• いきなり!ステーキ - ワイルドステーキ300g

ワイルドステーキ300g

• いきなり!ステーキ - ランチのサラダとスープ

ランチのサラダとスープ

踊る埴輪

踊る埴輪さんの他のお店の口コミ

踊る埴輪さんの口コミ一覧(3131件)を見る

閉店 いきなり!ステーキ イトーヨーカドー武蔵小杉駅前店

ジャンル ステーキ、ハンバーグ

神奈川県川崎市中原区小杉町3-420 イトーヨーカドー武蔵小杉 1F

東急東横線「武蔵小杉」駅より徒歩約3分

武蔵小杉駅から165m

10:00~22:00(L.O 21:30)
    ランチタイム
    10:00~15:00 ※平日のみ

年中無休 ※施設スケジュールにより変更になる場合がございます

(うち椅子席21席)

ワインあり

子供可(未就学児可、小学生可)

2017年12月8日

関連店舗情報 いきなり!ステーキの店舗一覧を見る

踊る埴輪踊る埴輪(791)