口コミ一覧 : パティスリー雪乃下 ららテラス武蔵小杉店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

118 件を表示 18

表示件数:

2021/10訪問1回目

ハロウィンだねぇ@パティスリー雪乃下

さぁ今日も元気に歯医者やでぇ~

お土産お土産、ルンルンるん♬٩(ˊᗜˋ*)۶

ららテラスのHPにカワイイ写真が載ってたので行ってみる事に。

10/11 月曜日 12:00頃 ...

• パティスリー雪乃下 - 【モンストル】680円 ×2
  • パティスリー雪乃下 - 【かぼちゃプリン】450円 ×2
  • パティスリー雪乃下 - 1人分

2021/05訪問1回目

日頃の感謝を込めてカミさんの好物マカロンを購入!

先週に感謝の意を伝えられ無かったので、今週こそはと購入しに伺いました。

當店のマカロンは、本場フランス仕込みのマカロンに「雪ノ下」拘りをひとさじ一つ一つ丁寧に作り上げたマカロンは
「雪ノ下」で...

2021/04訪問1回目

一目ぼれしたその姿は正に盆栽

先ほどPUBLICHOUSEで美味しいパスタランチを頂いて、その後コチラに伺いました。
狙っていたのはい盆栽という名のケーキ。
そのステキな姿に一目惚れして忘れられず、その盆栽(520円)を購入し...

2021/01訪問1回目

舌に残る口当たり、甘ぁ~い【マカロン】

ららの1階(ららとはららテラス武蔵小杉の事)
にあるマカロン・ケーキ・焼菓子の店「パティスリー雪乃下」さん。

中でも小杉地区ではこの店のマカロン推しが多い^^
ウチの次女も良く食べているそう...

• パティスリー雪乃下 - 左手前から時計回りで、バニーユ、キャラメルスパイス、カフェ。
  • パティスリー雪乃下 - サイズ感
  • パティスリー雪乃下 - どのクリームも香りと風味は強いです(^o^)b

4.2

2020/08訪問2回目

盆栽のクオリティがハンパない!!!

鎌倉の名店雪乃下がまさか小杉に出来ていたなんて。

いつもタルト系やモンブランを食べることが多いんだけど、今回は盆栽を注文。
抹茶ティラミスです。

いやー美しい見た目、素晴らしい。
そし...

2020/07訪問1回目

マカロン数ヵ月食べていなくて、
おねだりしたら買ってきてくれました(人´ з`*)

小杉でこんなに美味しい&美しいマカロンが買えるなんて(;o;)

まだピスタチオしか食べてないですが、
...

2020/02訪問1回目

色鮮やかなロールケーキたち

外出自粛前の訪問です。今回初めての購入でした。ネットを見るとこのお店はケーキ、焼き菓子とマカロンがメインで、季節限定商品の中にタブレット等があるようですが、この日はロールケーキとタブレットの品揃えが多...

2020/01訪問1回目

パティスリー雪の下のロールケーキ。いちごとモンブランと。 | 綾弥のスイーツな毎日

『パティスリー雪の下』
鎌倉発のパティスリー。
武蔵小杉駅、隣接のララテラスにショップがあります。
本店には多種類ありますが、武蔵小杉店はロールケーキとプリンとチーズケーキのみの販売。

...

2020/01訪問1回目

鎌倉にあるケーキ屋さんテイクアウト店です。

苺のロールケーキを食べましたが、クリームがかなり甘さ控えめでペロリといけました。
ただスポンジがすこし厚めなのでその分口の中でパサつくのが個人的には...

2019/09訪問1回目

#雪の下 の #マカロン #武蔵小杉 #スイーツ #美味しい #ゆきのした #macaron | MIYAオフィシャルブログ「音楽&美容&fitness day☆」Powered by Ameba

武蔵小杉のLalaGardenで、みなとみらいにもあった、鎌倉雪の下を発見ー❤️

カラフルでめっちゃ可愛いー!!❤️popcolors

鎌倉に本店がある、洋菓子...

3.1

2019/05訪問1回目

チョコとオレンジは合う

マカロンが有名の様ですが今日はケーキで。

ケークショコラオランジュホール 1800円

ナッツがたくさんチョコたっぷりでかなり甘いです。
でもオレンジがフルーティー。

マカロンをひと...

2022/04訪問3回目

マカロン貰い物めちゃくちゃ嬉しいです!
美味しい〜!!!

2021/10訪問1回目

タルトカフェが美味しい 見た目が素敵

シブースト
ポム
タルトカフェ

鎌倉にある雪の下のカフェの雰囲気が良かったのを思い出します
そして高かったなぁという印象笑
けど、他のお店のケーキと比べると1つ500円とかなのでまあまあ...

2020/08訪問1回目

武蔵小杉No. 1クオリティのケーキ

美味しい〜大好きです。
タルトカフェめっちゃコーヒーの風味いいし、キャラメルソースとタルトのサクサク感も素晴らしい。

盆栽は鉄板メニューですね。

ー 訪問(2022/02 更新)1回目

うまきなスイーツ。焼き菓子のスイートポテトを。

2018/04訪問1回目

手土産にいい!

どんどん人口が増え、発展していく武蔵小杉。
しかし商業施設の思わくとは違って 消費者の財布の紐はなかなか硬いと思われます。

服や靴、食品も高級志向の店は撤退していき、庶民的な店は生き残っている...

2018/03訪問1回目

生ケーキのシャンティとフロマージュ キュイをテイクアウト

鎌倉の小町通りにある「パティスリー雪乃下」が武蔵小杉にもできました。
雪乃下の代名詞のマカロンをはじめ、店頭には焼き菓子が並んでいます。
贈答用にもできる詰め合わせから鎌倉しらすパイまで、しらすパ...

2017/11訪問1回目

ケーキ屋さん登場

ららテラス武蔵小杉の1階に新しくパティスリーがオープンしました。以前、ユーハイムのあった場所です。売り場の半分くらい、種類は少な目ながらキレイなケーキが並び、もう半分くらいに焼き菓子などが並んでいまし...

• パティスリー雪乃下 - しらすパイ
  • パティスリー雪乃下 - マドレーヌ

閉店 パティスリー雪乃下 ららテラス武蔵小杉店

ジャンル ケーキ、マカロン、洋菓子

神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1302 ららテラス武蔵小杉 1F

武蔵小杉駅から58m

2017年11月16日

てくてくもぐもぐてくてくもぐもぐ(991)

中原区(武蔵小杉周辺)のレストラン情報を見る