: つけ麺や 武双 グランツリー武蔵小杉

つけ麺や 武双 グランツリー武蔵小杉

(ツケメンヤ ブソウ)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

不定休(グランツリー武蔵小杉に準ずる)

この口コミは、oulouさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

oulou

oulou(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/05訪問

味は美味しいがスープがぬるい。

水曜の夜19時。
店員さんの元気ないらっしゃいませが響く。
店内は7割ほど埋まっていて一人客も多い。
ダブルのスープが楽しめるという1200円のセットを注文。
麺の量が並(200g)、中(300g)、大(400g)まで無料で増量出来、欲張って大にする。

10分ほどで着丼。
鶏白湯、一口食べての感想『スープがぬるい』
コクのある鶏の出汁がきいていて味は美味しいのだが、とろみのないスープだからか、提供に時間が遅れたのかはわからないがぬるかった。

鶏魚介、こちらはスープが熱い。甘めの魚介スープだがなかなかの味。スープ冷めるのが早いように感じた。器の問題なのかな?

こんがり焼けたチャーシューがびっくりするくらいの薄さで二枚入ってます。モールだから仕方ないか。おいしいです。

ゆず風味の出汁がポットに入れて置いてあり、これをスープに出すととても美味しかった。
ぬるかったけど。

個人的には鶏白湯の方が好みかな。

• つけ麺や 武双 -

oulou(1)さんの他のお店の口コミ

oulouさんの口コミ一覧(19件)を見る

「つけ麺や 武双 グランツリー武蔵小杉」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 つけ麺や 武双 グランツリー武蔵小杉 (ツケメンヤ ブソウ)
ジャンル つけ麺、ラーメン

044-948-8780

神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135-1 グランツリー武蔵小杉 1F

東急東横線武蔵小杉駅から徒歩2分
JR横須賀線武蔵小杉駅から徒歩3分

武蔵小杉駅から240m

不定休(グランツリー武蔵小杉に準ずる)

子供用椅子・食器あり

2017年2月10日

ぽっこりんぽっこりん(92)

「つけ麺や 武双 グランツリー武蔵小杉」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら