[再訪]新丸子で話題のラムハンバーグ!!Wラムプレートで大満足!! : Meat&Wine Bambu 新丸子

この口コミは、pippi298さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/04訪問2回目

こちらのお店、去年からランチを始めていたそうで!
知りませんでした!!

以前伺った時はオープンしたてでしたので、改めて伺いました!

12時を回った頃に伺いましてが、ど満席!!
新丸子にこんなに人がいる時もあるんですね、、笑

とても感じのいいお姉さんがお出迎えしてくれました!
カウンターに案内されてメニューを見ます。

思っていたよりもメニュー数が多い!
基本的には全部お肉のメニューで、お得なセットメニューやボリューム満点のコンビメニューなど、女性も男性も楽しめそうな内容です!

私は知人からオススメされていた「ラムハンバーグ」をチョイス!さらにお腹の空き方が半端じゃなかったので、オススメを伺うと、ランチでは和牛ハンバーグ、夜のメニューではラム肩が人気だったり、、と教えてもらい、選択肢は「和牛とラムのダブルハンバーグ」か「ラムハンバーグとラム肩ロースステーキのコンビ」に!笑

今回はお酒も飲もうと思っていたので、後者を選択!
さらにライスをパンに変更していただき、ビールを一杯!

ランチにはサラダとスープが付いてきます!
だいたいプラス300円くらいすると前菜3種とデザートと食後のデザートが付いてくる、めちゃくちゃお得なセットもありました♪

さて、お目当てのラムハンバーグ!
他の方の口コミにもありますが、、文字通り肉汁が溢れ出す!!!なんでしょうこれは!!笑
とってもジューシーでしっかり味も付いてます!塩で食べさせるあたりに自信を感じます!
もちろんラム肩ロースもレアに焼き上げられており大変美味!
昼からこのレベルのランチを食べられるのであれば充分でしょう!
ボリューム感も結構あります!

最後のお会計の時は、接客してくれたお姉さんの一声もあり、ステキなランチタイムを過ごすことが出来ました!

お店からの返信

Meat&Wine Bambu 新丸子

2019/02/21

ご利用ありがとうございました!

ラムハンバーグは期間限定販売とさせていただいておりましたが、大変ご好評頂いた為、
再度の限定販売も検討しております。
ラム肉のメニューは基本的にご用意させて頂きますので、是非またご利用お待ちしております!

2016/10訪問1回目

新丸子 肉バル!bambu新丸子

2016年8月25日に新丸子に新しくオープンしたお肉とワインのお店。

メニューは9割がたお肉!
もはや、お肉屋さん!

しっかり牛肉のステーキや肉盛りだけでなく、ウサギのお肉や鹿のお肉など、なかなか普段食べられないメニューもあります。

料理のジャンルは、、わかりません笑
イタリアンやスペイン料理など、逆に色々楽しめます。

ドリンクも思っていたよりリーズナブル。
スパークリングワインはなみなみ入って380円!ハイボールのメガジョッキが550円!ワインもボトルで2500円から、10種類以上あります!!
中ジョッキを「子供サイズ」、メガジョッキを「子供サイズ」と呼ばせる遊び心も、、

団体で宴会には向いてないかもしれない、小さな店内ですが、お洒落な内装なのでデートやゆっくり食事をしたいときに良いと思います。

入り口近くのカウンターは一人のお客さん用かなぁ、、?そこも味があって良いです。

そろそろメニューの入れ替えがあると店員さんが言ってたので、近々再訪してみます。

お店からの返信

Meat&Wine Bambu 新丸子

2017/11/26

ご来店、ありがとうございました!
書き込み、ありがとうございます。

オープン当初より、だいぶメニューの内容が変わっています!
もう一度ご来店頂いても改めてお楽しみいただける自信があります!

また、ご指摘の通り、当店は小さなお店です。
しかし!多くのお客様に御宴会でお使い頂いております!
小さなお店だからこそ、十数人での御宴会でも「貸切」宴会のご相談も承れます!
デートももちろん大歓迎ですが、御宴会も大歓迎ですので、
是非機会がありましたら利用してみてください♪

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!

pippi298

pippi298さんの他のお店の口コミ

pippi298さんの口コミ一覧(29件)を見る

閉店 Meat&Wine Bambu 新丸子(ミート&ワイン バンブゥ)

ジャンル バル、ステーキ、肉料理

神奈川県川崎市中原区新丸子町743

東急東横線 「新丸子」駅 徒歩1分
JR南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分

※小学生以下のお子様同伴でのご来店はご遠慮ください。

新丸子駅から135m

【日〜木、祝日】
    18:00〜22:00(L.O.21:30)
    【金、土、祝前日】
    18:00〜23:00(L.O.22:30)

【コース御利用のお客様は17:00〜ご予約も可能です!】
    ※6名様以上のご予約はコースのみ受付致します。

不定休(店主の体力がなくなって場合、曜日に関係なくお休みを頂きます。)

(カウンター4席 テーブル14席)

着席時 18人

煙草を吸われる方には、外に灰皿を用意します。

恐れ入りますが、自転車の駐輪スペースも御座いません。公共の駐輪場をご利用頂くか、飲酒される方は大変危険ですので、自転車でのご来店はお控え下さるようお願い致します。

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

デート

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

小学生以下のお子様の同伴はお断りさせていただいております。

2016年8月25日

小学生以下のお子様のご入店はお断りしております。
自転車の駐輪は出来ません。
御理解の程、宜しくお願い致します。

pippi298pippi298(167)