044-281-6912
何度行っても、同じがない、そして全てが食材をしっかり活かしているし味も良いし、見せ方も楽しませてくれる。
一回行ったらファンになること間違いなし。
9席しかないけど、そのレアさがまたたまらない。
新丸子駅から徒歩5分ほどの『9 nove』さん。
Instagramでランチ再開を知り予約して伺いました。
本日のランチは
スープ:バターナッツの温かいスープ
パン
前菜:秋刀魚のマリネ...
コロナ中にランチで訪れて以来。夜うかがうのは初めてです。7,500円のフルコースを堪能。かなりおなか一杯になりました。バターナッツかぼちゃのスープに始まり、鴨とイチジクのサラダ、サンマと秋ナスを使った...
デートに最高!新丸子の隠れ家フレンチ『9nove』で素材を活かした料理を楽しむ、静かな大人の時間
☑️素材を活かしたお料理で、ん食後感すっきり
☑️照度暗め、客席近めの店内はデートにぴったり!
☑️アラカルトより圧倒的お得なコースがおすすめ
-------------------------...
仕事帰り、普段新丸子駅で降りないので、気になるお店がたくさんある中、隠れ家的にひっそりこちらのお店を見つけました。
店内は薄暗くいい感じの雰囲気。
接待でおじさん2人はキツめだが、デートには最適◎...
武蔵小杉、新丸子エリア。
2025年は散歩の達人にも取り上げられるなど変化も多く、何年も注目エリアとして人気の街ですが、意外にもココだ!と胸を張ってオススメ出来るお店が少ないのが正直なところ。
アニバな日、マイレビさんオススメ、素材や産地にこだわるオーガニックイタリアンへ…
【'25.4月初・地元めし】
我が家の某アニバな日、以前から地元マイレビ
さんにオススメ、そう言われてた新丸子の
イタリアン佳店「9nove」さんにようやく訪問
出来ました
店はオー...
奥さまのお誕生日ということで以前から気になっていたこちらへ
カウンターのみ10席程の店内に「カジュアル過ぎちゃったかな」と思いきや
一品目の「ひよこ豆のビスク」からつかまれました!
その後も一品...
住宅街にひっそりと佇む素敵なお店。
お料理はどれも美味しく満足できます。
こだわり抜いた食材の魅力をしっかりと引き出していてたしかな腕を感じます。
店内は暗めで雰囲気や接客も良いです。
デート...
平日の18時に予約して訪問しました。
この日は店内一番乗り。
店内は横並びカウンター席のみ。
店内照明は落ち着くロウソクの灯りがゆらゆらと。
初めての訪問につきおまかせコースにしました。
9 nove(ノーヴェ)
| ジャンル | イタリアン、パスタ |
044-281-6912 |
予約可 ネット予約はオートリザーブ9noveで検索して下さい。 |
新丸子駅 徒歩5分 新丸子駅から173m |
ディナータイムは、アミューズ+パン代としてお一人様600円を頂戴しております。 |
9席 (カウンターのみ) |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり |
| ドリンク | ワインあり、ワインにこだわる |
| 料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
| ロケーション | 隠れ家レストラン |
| サービス | お祝い・サプライズ可 |
子供可(小学生可) |
2016年5月19日 |
| お店のPR |
上質な料理をカジュアルに!!オーガニック小麦を使った手打ちパスタのイタリアン
【渋谷から電車で18分、新丸子駅 徒歩5分 武蔵小杉駅 徒歩10分】 |
新丸子駅 徒歩5分
武蔵小杉駅 徒歩10分
新丸子駅から徒歩約3分です。
外観も店内もバルの様な雰囲氣です。
店内はカウンター席のみです。
ランチをいただきました。
メニューには有機の文字が幾つもみられます。
素材へのこだわりがうかがえます。
嬉しいです。
Soupは、山形県黄色い種農園の有機サツマイモ(すずほっくり)のスープで、優しい甘さです。
パンは、古代小麦の自家製パンです。
素朴でお美味しい...
結婚記念日に夫婦で訪れた、特別なひととき。
カウンター席のみの小さなお店は、柔らかなダウンライトと揺らめくロウソクの灯りが織りなす、静かで落ち着いた空間。
そこに流れるのは、心を軽やかにする陽気な...