口コミ一覧 : クレフ 武蔵小杉店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

クレフ 武蔵小杉店
ジャンル イタリアン、フレンチ、ワインバー

050-5589-2420

神奈川県川崎市中原区市ノ坪128-1 プリマSK 2F

東急東横線武蔵小杉駅南口 徒歩4分
JR横須賀線武蔵小杉駅新南口(横須賀線口) 徒歩5分
JR南武線北改札(南武線口) 徒歩5分
【東横線からのアクセス】南口改札口を出てまっすぐ行き「東急ストア」の右脇を行き、線路に沿ってまっすぐ行くと府中街道に出ます。信号を左に曲がり、次の交差点を直進、50~60m先の外階段があるビルの2階奥が当店です。
【JR横須賀線からのアクセス】新南改札(横須賀線口)を出て右へ。セントラルフィットネスクラブの正面まで来たら左へ。駅前の交差点の信号を右へ。新丸子東3丁目交差点を左へ。市ノ坪交差点を右へ曲がってすぐの外階段があるビルの2階奥が当店です。

武蔵小杉駅から393m

[月~木] 18:00~23:00(L.O 21:00)
[金]18:00~24:00 (L.O. 22:00)
[土]17:00~24:00 (L.O.22:00)

日曜日

250円(外税)/人

(2人可、4人可)

2~4名様でご利用可能です ※4名様のご利用は少し狭く感じる可能性があります

※外に喫煙スペースあり

近隣にコインパーキングあり

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

家族・子供と デート 接待

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ソムリエがいる

小学生未満のお子様連れの場合は、基本的には個室への
ご案内となりますが、個室以外でもご対応できる場合もありますので、一度お問い合わせください。

2015年6月22日

044-948-6423

hirobay1998hirobay1998(0)

全部で1枚のクーポンを全て見る