【限定】癒し中華 : 豚星。

この口コミは、お豆ちゃん&SEAさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/07訪問5回目

【限定】癒し中華

ぽゎゎゎ~ん♥️

ってなりました✨

• 豚星。 - 【限定】癒し中華 900円 ※ニンニク、海老辛

【限定】癒し中華 900円 ※ニンニク、海老辛

• 豚星。 - 癒し中華の標高

癒し中華の標高

• 豚星。 - しっとり柔らかな豚さんたち♪

しっとり柔らかな豚さんたち♪

• 豚星。 - 海老辛

海老辛

• 豚星。 - 癒し中華のタレ

癒し中華のタレ

• 豚星。 - 癒し中華をよぉ~く混ぜ混ぜ♪♪♪

癒し中華をよぉ~く混ぜ混ぜ♪♪♪

• 豚星。 -
  • 豚星。 - めっちゃ暑い平日14:30頃なのに外待ち5人!!
      その後も中待ちフルでした!!

めっちゃ暑い平日14:30頃なのに外待ち5人!! その後も中待ちフルでした!!

2017/04訪問4回目

辛麺も最高!!

やっぱり辛麺が最高に旨い✨

論より証拠、一度は食べてみて下さい(*`・ω・)ゞ

• 豚星。 - 辛麺 800円 ※コールはカラメ以外全部

辛麺 800円 ※コールはカラメ以外全部

2017/03訪問3回目

豚星。の台湾最高

豚星。の台湾シリーズは大人気の限定!!

機会を作って食べるべき逸品✨(だと思います(^^;)

美味しかった!

ごち。

• 豚星。 - 台湾ラーメン+塩+豚増し+大盛※ニンニク、ヤサイ

台湾ラーメン+塩+豚増し+大盛※ニンニク、ヤサイ

2017/02訪問2回目

やっぱデフォ最高\(^_^)/

限定に目移りするけれど、やっぱりデフォが最高に旨いなぁ~✨

• 豚星。 - 小ラーメン※ヤサイ、ニンニク

小ラーメン※ヤサイ、ニンニク

• 豚星。 - 小ラーメン※ヤサイ、ニンニクの標高

小ラーメン※ヤサイ、ニンニクの標高

• 豚星。 -
  • 豚星。 - モーニングはキリッとした非乳化!

モーニングはキリッとした非乳化!

• 豚星。 - 神豚降臨!

神豚降臨!

2016/10訪問1回目

店主は天才ってヤツだな(・_・)

(平成28年9月29日訪問)

『【限定】歩夢の考えた冷やし禁断の果実』

(平成28年6月10日訪問)

『ストロングレフル』

(平成28年5月30日訪問)

『引越しソバ』

(平成28年5月20日訪問)

『しおつけ麺』

(平成28年4月16日訪問)

レジェンドjun様に『俺様が来いって言ってんのに来なかったらキャンドル責めすんぞ!!』って脅されたので、嫁さんと子供たちが公園に遊びに行った隙をついて元住吉まで行ってきた。
怒らせたら後が怖いので…

到着時、外待ち発生中!
ちなみに退店時も外待ちあり。
さすがの人気ですな。

本日の限定は【禁断の果実】も、狙いはこれじゃない。
辛麺一択。
小をポチり。

ニンニクは嫁さんにバレるので自粛。
レジェンドは店主氏&お髭な助手氏に『麺少なめでお願いしますね!』と上島竜兵みたいな前振りをしてました。

『盛られたいなら素直に言えば良いのに……( ノД`)』

「辛麺の方~」とコールがかかったので
(小だから~)「ヤサイ、フォアジャオ、辛味で!」と元気よくコール!!

ゴトリ!!

大塚店主氏『麺少なめお待たせ!』

((((;゜Д゜)))

【辛麺(小???)】
※コールはヤサイ、フォアジャオ、辛味玉

標高。
大丼ですた……( ノД`)
所謂、レジェンドのとばっちりってやつですな(^^;

けど、このくらいの量は「もーまんたい(無問題)」なので余裕とたかをくくっていたけれど……

何故か豚もちょっぴり多いような。
『有難や有難や』

しかも箸で持つと崩れてしまう

【ホロ ネ申月豕( 〃▽〃)】

レジェンドも
『白楽時代と通算しても過去最高のネ申月豕death !!』
とおっしゃってました。

辛味玉は一玉。
ヲレには十分過ぎる量!!
AZMS !

赤い汁がチラッと見える「チラリズム」がまたエロいwww

高級唐辛子使用の辛麺は『ただただ旨ぃ!』の一言に尽きる。
辛さは適度にピリッとしており、時折深いコクの狭間に甘みすら感じさせる。
残念なことに以前の辛麺をさほど食べつけていないヲレには違いが分からなかったが「旨いもんは理屈抜きに旨い!!」ということくらいは駄舌なヲレにも理解できる!!

けど、さすがにレジェンドjun様には"その違い"がしっかりと判別できているようで、ハァハァ(;´Д`)興奮しながら
『これ、小だったら完淫必然なヤツや!!』ってブツブツ言いながら食べられてました!!
完全に逝かされてましたw

うォ~ん!!

滑る……( ω-、)

モチモチツルツルシコシコ麺は液体あぶ~らを纏いエロ豊色な輝きをみせる。

『ブリバリ旨ぇぇぇぇぇ( 〃▽〃)!!』

箸がとまらん!!

なんとか完食もお汁はお残し!!
最近、全然食べてなかったからこれしきの量でもガチでキツかった……( ω-、)

「小」で十分な胃袋になったみたいです。
が、

『普通のヲッサンに戻ります』
↑「食べる量」の話です(^^;

と言いながら箸を置くことはありませんw
けど、身体を気遣い自粛はします(*`・ω・)ゞ

『大食いは、レジェンドjun氏にお任せ!!』

PS.大塚店主氏、私の顔は忘れてくださいm(_ _)m

(平成28年3月6日訪問)

日曜日の朝。
前日から『汁無し豚坦麺(黒)』が頭の中でずぅ~っと回っていたので嫁さんと子供達を放ったらかして行ってきた。

【路駐しないでね!】的なお願いと、コインパーキングの案内。
こんな看板がいつまでも設置されているってことはそんな輩が後を絶たないって事なんだろうな。

ポン吉さんのブログで紹介されていたコインパーキング。
近いし、何でもいいから買えば90分は無料になるし、なかなか使い勝手は良いと思うからオススメですぞ。
ポンさんありがとうですm(_ _)m

この日の限定は900円なので、右下の【限定900円】をポチる。

限定は大盛100円や豚増し150円は現金対応なので、食券提出時にその旨を告げて現金も添えてお願いします。

相変わらず繁盛している店内では、丸メガネ君が麺上げ、お髭君がトッピング等々の担当。
二人とも痩せた???
息の合った安心なオペですな(^^)
ちなみに店主は製麺中でした。

今回の限定は『混ぜそば』と同じトッピングサービス。
いちいち選んで言うのも面倒くさいから『全部で!!』と伝えた。

【限定】汁無し豚坦麺(黒)900円+大盛100円+豚150円+味玉】
※コールは全増し

なかなかジャンクなビジュアル

標高。
ちなみに大盛用の普通より一回り大きい丼ぶり。
思ったより底が深くてかなりの麺量が入ります。
細かい麺量は知らんが、500㌘前後なのかな?そんなに無いかも…

しっとりした見ためは白豚なヤツを横にどかすと……
ミンチが登場!!
春なのにナッツも入る濃厚ジャンクなヤツ!!

自家製麺は黒胡麻由来なblackに染まり、麺をリフトしただけで胡麻やスパイシーな香りがたちのぼる。
ピリッと辛いが、過ぎることは無い
この辛さは唐辛子系とガラムマサラ等のスパイスによるものか?
カレーちっくな味も強かったので、メニュー表記に「カレー」的な事も少し入れておいた方がbetterだった気がするな(・_・)
麺類とカレーの組合せは好みじゃない人も割りといるからね。
ややヲレもそっちの人w

1/3残しなところで『スープ割よろ!』と丸メガネな方に。
丼を高台に上げるとレスポンス良くスープが注がれる。

それもなかなかの量だ!
スープ割というよりは「ラーメン」へと完全に変貌を遂げた!!

『ブリバリ旨ぃぉ( 〃▽〃)』

って感じでガシガシ食らうwww

お汁はお残し。
追い飯は腹パンでできず……(´Д`)
追い野菜は忘れた……orz

どうもごちそうさまでしたm(_ _)m

(平成28年2月1日訪問)

前日までの『台湾』にはありつけなかったけれど、「せめてデフォでも食べたい!」との思い久しぶりに行ってきた。
開店時9人。
さすがに平日の朝イチは少ないのね。

「今日、限定あったんだ!」
Twitterをチェックしなかったもので(^^;
デフォのつもりで来たけれど、折角なので【限定800円】をポチッと。

【海老蕎麦 800円】※コールは全マシ

増したアブラは背脂じゃなくて液体油だったようで……
液体油マシだったら要らなかったわん(・_・)

標高。
ヤサイはマシマシでも良かったかなぁ(^^)

豚は2枚。
適度に脂を含むトロ豚で激美味!!

液体油多めのプースー。
海老は「海老油」にしたものではないらしく、この液体油からは海老は感じられなかった。
どうやら炒って香ばしさを出し、丼にぶっ込んでいるみたいだ✨

一口飲むと「海老海老~!!」なヤツ。
海老がぶわっと攻めてきて濃厚豚出汁を少し追いやり、口の中を支配してスゥ~っと消えていく。

「ブリバリ旨ぇぇぇぇ!!」

プルパツで風味抜群のむっちり麺( 〃▽〃)!
『やっぱ、ここの麺好きや』
くっそ旨ぇ。

天地返し!
むっちり麺が液体油を纏ってツヤッツヤ(^^)v

「大にすりゃ良かった……(ー_ー;)」←マジで後悔……

いつものようにお汁はお残し。
この時点で店内空席が4~5席あったので
「汁無しもいっとく?!」
と頭をよぎったが、また食券買って着席すんのも恥ずかしいのでやめた。←いまさらw

しばらく来なかったら隣がオープンしてたのね!!
とても気になるけど行かないだろうなぁ…
コラボしねぇかなwww

ごちそうさまでしたm(_ _)m

さてと、直系に寄ってから帰るとすっか。。。

『みそ』を食べてからすぐにUターンして舞い戻ったwww

店内にはちょもさんが背後霊中。
食券を購入中にお互い気がつき「初めまして!」のご挨拶m(_ _)m
わざわざ後ろに並び直して頂き感謝です!

色々なお話をしながら待っているとあっという間に空席ができて連席で着席。

【からみそ【限定】900円+味玉】
※コールはヤサイ以外全部

これのトッピングは「辛麺」に準ずるのかな。

先ほどま「みそ」を食べたので、今度は「からみそ」を。

「う〜ん、赤いwww」

標高。

ヤサイを増してないから低い。
2杯目なので丁度良い(^^)v
ヤサイはクタよりでそのままでも味がするのでガシガシ食える!!

厚めの豚が4枚!!azms✨

先ほどの「みそ」の豚同様にネ申豚で、しっとりホロ柔ブリバリ旨ぇヤツ♪( ´▽`)

赤ぁぁぁぁぁ〜ぃwww

思ったより辛ぁぁぁぁぁ〜ぃ(^^;;

「みそ」とは全く別の顔を見せてくれる、ピリリと辛旨なプースーに早変わり✨
やはり元のスープがしっかりしているから辛さに支配されずに辛味と旨味がしっかりと共存している。

辛味玉がさらなる辛味と風味をプラス。
次回は「辛麺」頼んで辛味玉でお願いしたいくらいだ!!

麺はプリモチツルな自家製オーション麺。
粉感たっぷりで、モー烈旨ぇ (≧∀≦) !!
辛味オイルを纏うのに、しっかりと麺の味が味わえる秀逸麺ですな。

味玉は黄身が流れ出ないジャストな熟加減。
生玉子(この店は生卵ではなく、この表記です)も頼めば良かったな(´・_・`)

お汁はお残し。

辛辛旨旨で1杯目だったら完淫しちゃってたかも……。

それにしても旨かった。
冬の間だけでも、「みそ」「からみそ」はレギュラーにならんもんかなぁ……。

どうもごちそうさまでしたm(_ _)m

帰ってから腹ごなしに散歩。

すると不思議と小腹が空いてきた感じに。。。
嫁さんに「夜にまぜそば食べに豚星。に行っていい?」って聞いたら目で殺されました……(−_−;)

とほほ…

-----------------------

昨夜のツイートで日曜臨時営業及び【限定】で『みそ、からみそ、まぜそば』をやる事を知る。

『まぜそば』狙いも、当日朝のツイートで「みそ・からみそが売り切れた後にまぜそば提供」と知りガクブル……

けど、「みそ」も未食なので行ってみた。

約2ヶ月半ぶりの再訪。

10:20着でPPげと。

隣の店にインド人っぽい2人組がシャッターを開けて入っていく。
もうそろそろ新規開店すんのかな?
楽しみだ✨

豚星。開店時は約20人ほどの並び。
店主不在の助手3人のオペ。

「みそ大盛+豚増し」も悩んだが、とりあえず「みそ+豚増し」にしておいた。
2軒目をどうするか決めてなかったから。

無料トッピングのメニュー。
「みそ」は「らーめん」のトッピングに準ずるのかな。

しばし待ち、髭助手氏からコールがかかり「全部!でおねしゃすm(_ _)m」と。

【みそ【限定】800円+豚増し150円】

標高。
マシた野菜が思ったより低かったが、結果的にはコレで良かったw

増した豚は殆ど下に隠れており、ゴッツイヤツが4枚〜5枚入ってた。
今回の豚は味付けややライトも脂身適度でホロッと柔く、味噌を纏うと確変に入る!!
いわゆるネ申豚ってヤツだな✨
「豚増しして大正解♪( ´▽`)」

みそが思ったより濃厚だったプースー。
ベースのスープがしっかりしてるから、かなり厚みのある味わいのものに。
豚や野菜の旨味に味噌の甘みと旨味が加わりくそ味噌旨ぇ!!

麺は自家製オーション麺。
プリモチツルな食感かつ粉感たっぷりでこれまた旨ぇなぁ⤴︎⤴︎⤴︎
ヲレ的二郎(系)麺ランキングのTOP5に常時ランクインしてるヤツ。

「この麺で縛られてぇぞ!!」ってくらい旨ぇ!!←M男最大の賛辞w

お汁はお残し。

ヲレが食うのが早いのか、ファスロの方々がゆっくりなのかは分からんが、ぶっちぎりの一抜けでゴチ!!
結構ゆっくり食べたんだけどな(^^;;

どうもごちそうさまでしたm(_ _)m

「さて、次はどうすんべ?」
なんて思いながら退店し、テクテク歩いていたらツイ友さんの気になるツイートを発見!!

「豚星。にいま着きました!」

クルッとUターン!
はい、2杯目も『豚星。』になりましたwww

続く。

土曜日の夕方、券売機故障も直り15時から営業再開ツイートがあったので軽く腹ごしらえに寄ってみた。

こんな当たり前の事をデカデカと書かないといけないなんてねぇ……(−_−;)

券売機で食券を購入。
今日の限定は『禁断の果実』と『果辣麺』。
まだ未食だった『禁断の果実』の【限定 800円】をポチッと。

16時頃の入店で、背後霊6人に接続。
大塚店主不在。
人の良さそうなおっちゃん助手が増えてて、丸メガネな助手(麺あげ担当)、お髭な助手と3人体制。
お髭な助手は少し痩せた???

黒烏龍茶とMy 割り箸で準備OK!!

【禁断の果実 800円】
※コールはニンニク少し

この後も連食予定なので麺も普通盛、野菜もアブラも増さずなんて久しぶりだなぁ〜(^^;;

今回の豚はふわとろなヤツが2枚。
箸で持つとホロッと崩れる柔らかさ
いわゆるネ申豚ってヤシやなぁ⤴︎⤴︎⤴︎

液体油はちょい多め。

かなり酸味が強いスープは後味スッキリでめっちゃ飲みやすい✨
ゴクゴク飲んでも全くくどくないから完飲必至!!

麺は豚星。特製の自家製麺。
少し平たい麺はモチツル食感で旨味バリバリ✨
普通盛だったのでいつもよりは咀嚼してゆっくりと味わえた\(^o^)/

「めっちゃ旨いぉぉぉぉぉ♪( ´▽`)」

完飲必至といいながらもグッと堪えてお汁はお残しw

めちゃめちゃ旨かったっす٩(ˊᗜˋ*)و

ごちそうさまでしたm(_ _)m

ヲレの前の背後霊先頭の時に具合悪くなって帰っちゃったおっちゃん大丈夫だったかなぁ?
ちょっと心配……(−_−;)

----------------

前日に『豚星。』の「ストロングレフル」を諦め『ラーメン二郎@新小金井街道店』でシークヮーサーを使った「すっぱいラーメン」を食べた私。
ふと、Twitterをチェックしてみると……

「今日もやるんかい( ̄◇ ̄;)」

「じゃあ、食べ比べに行きたいな!」って事で行ってきました٩(ˊᗜˋ*)و

20:10頃に外待ち5人に接続し、少し経ってから店内背後霊へ昇格。

「ん??限定ボタンの全部に❌が点灯しとる。ま、まさか……」

助手に「グレフルは終わり??」って尋ねてみると​「売切れました」と……(T_T)

​【大ラーメン豚入り950円+つけ麺100円】
※コールは辛味のみ

「ん?大の麺ってこんなもんだっけ?麺丼は大きいやつだけど……」

大にしたからヤサイは増さなかったけど、増せば良かったかな(^^;;

トッピングの辛味は麺の上へ。
つけ汁に入れられるより麺の上の方が調節しやすいから良かった!

きっちり〆られた麺はパキポキ食感で、啜ると粉の風味が、噛むと粉の味わいが凄く感じられる秀逸なもので美味。
つけ汁に漬けずに1/4くらい食べたところでつけ汁の存在を思い出したほどw

今回のつけ汁は「ど乳化」\(^o^)/
かなぁ〜り濃厚な出汁をビンビンに感じられ、カエシとのバランスもジャストで食べやすい!!

​「こりゃうめぇ〜 ゎ(≧∀≦) !!」

そして豚なんだけど、ね……(−_−;)
豚増ししたから塊豚が6個位ゴロゴロと入っていたのはとても嬉しかったんだけど、そのうち4個はパッサパサの端豚でねぇ……
端豚じゃないのも結構パサッてたし、豚を食べきるのがちょっぴり、いやかなりキツかったなぁ……

なんか最近はどの店に行っても当たり豚に出会えていないから切ないな……(T_T)

けど、この店の豚が当たった時の破壊力は物凄いんだよね!
次回以降に期待だ٩(ˊᗜˋ*)و

麺が少なく感じたからかお腹に余裕を残して完食(^^)
けど、「この位で良かったかも」とも思った。
自分的にゆっくり食べても同ロットの方達と同じくらいで食べ終われたしw

いゃいゃ、今回もとても美味しかった!

どうもごちそうさまでしたm(_ _)m

※店舗前には車やバイク、自転車で来店された方達への店からのお願いがデカデカと書かれています。
が、まだ歩道に原チャリやバイクを置いて食べている方もチラホラといらっしゃるみたいですね……
私も含めて皆様方、「移転問題」へ発展しない為にもマナーをしっかり守りましょうねm(_ _)m

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

数日前から「冷やし中華」の提供が始まった『豚星。』。
平日は18時前後には《売り切れ》てしまうので、土曜日の夕方に《売り切れていない事》を願いながら訪問。
ちょいとご無沙汰してたので胸が高まります(^^)v

『冷やし中華』は​券売機右下のオレンジ色の「限定 850円」をポチり。

食券を買って背後霊8人に接続。
16時過ぎなのに背後霊8人ってさすが人気店ですな٩(ˊᗜˋ*)و
後客も多数で、随時背後霊5〜10人。

厨房内を眺めると、どうやら大塚店主は不在のもよう。
丸メガネの助手がメインで、ぽっちゃり助手がサポート。
細いイケメソ助手はなんと「製麺」してました(推定)
※製麺室でずっと作業していたのでそうなのかなぁっと(´・_・`)

冷やし中華のトッピングサービス。
野菜は「おかわり」制です。

【​冷やし中華 850円】
※コールはニンニク・アブラ・海老辛

かなり賑やかなビジュアル(^^)!
プチトマト1個、うずら玉子2個、揚げ玉葱、海苔、ニンニク、海老辛、豚2枚、ヤサイ。

標高。
野菜は「おかわり制」で増されて無いのにしっかりと高さがあって嬉しい。

右側の「海老辛」は勝手に『くり山@白楽』の「辛み」を想像していたけど、あれよりもっとジャンクな仕上がりの物。
これ系の一杯ならば、この方が良いでしょうね(^^)

ゴママヨなのかな??(^^;;
さほど量は入っていないので丼を支配するまではいかないので途中の味変にはちょうどいい。

豚は厚切りのものが2枚。
冷たいから少し硬めだが、今回の豚はかなり上物!!
「豚増し」にするのを忘れたのが悔やまれます……

ちなみに「冷やし中華」の「豚増し」は現金対応だと思います。

タレは汁無しよりはスッキリしている感じ。
巷の冷やし中華独特の酸味はあんまり感じられないのね。

麺はきっちり〆られたムチポキな麺。
やっぱり『豚星。』の麺はむちゃくちゃ美味い♪( ´▽`)
「しっかりと味がある」んだよね!
だから何も漬けずにそのまま1人前くらいは全部食べれると思う(^^)!

次回は「つけ麺」を麺増しにして、麺のみで半分くらいズルズルやりたい気分だ(`_´)ゞ

途中で「野菜」をおかわり!
助手がトングで野菜を摘んで丼に入れてくれるので、丼をカウンター付近まで持ち上げましょう!
提供時の野菜は冷たかったが、おかわり野菜は温かかった(^^;;
何か意図があるのか分からないけど、どうせなら冷たいのが良かったな(´・_・`)

タレは結構残ります。
ご飯の持ち込みは「可」らしいので、持ち込みして「追い飯」する方が楽しめて良いですね!
私は持ってくるのを忘れました……

感想としては「とても美味しい『豚星。』tasteの一杯ではあったけれど、二郎(系)の『汁無し』をあまり食べ慣れていない私としては《麺と野菜が冷たくて、タレが少し違う》程度しか【汁無しとの差別化】が感じられなかったんですよねぇ……(−_−;)

まぁ、私が駄舌なだけなんですけど……

• 豚星。 - 辛麺
      ※コールはフォアジャオ、辛味玉

辛麺 ※コールはフォアジャオ、辛味玉

• 豚星。 - 辛麺スープ、味玉、辛味玉(からみだま)、ビール

辛麺スープ、味玉、辛味玉(からみだま)、ビール

• 豚星。 - 【限定】歩夢が考えた冷やし禁断の果実

【限定】歩夢が考えた冷やし禁断の果実

• 豚星。 - ストロングレフル

エロ豊色麦面

• 豚星。 - ストロングレフル

ストロングレフル

• 豚星。 - 【限定】しお+つけ麺+大盛
      何故か3丼で出てきたwww

【限定】しお+つけ麺+大盛 何故か3丼で出てきたwww

• 豚星。 -
  • 豚星。 - 辛麺(大)+豚増し※コールはヤサイ、フォアジャオ、辛味玉

辛麺(大)+豚増し※コールはヤサイ、フォアジャオ、辛味玉

• 豚星。 - ヤサイ増しの標高。※大丼です

ヤサイ増しの標高。※大丼です

• 豚星。 -
  • 豚星。 - 箸で持つと崩れるほろ豚。今日のは過去最高の神豚✨

箸で持つと崩れるほろ豚。今日のは過去最高の神豚✨

• 豚星。 - あまりの旨さにスルッと完食も完飲は自粛w

あまりの旨さにスルッと完食も完飲は自粛w

• 豚星。 - 【限定】台湾まぜそば900円

【限定】台湾まぜそば900円

• 豚星。 - 量が多いので食後はお腹がこんなんなりますw

量が多いので食後はお腹がこんなんなりますw

• 豚星。 - 辛さが凄いことになってる方がいました……(^^;

辛さが凄いことになってる方がいました……(^^;

• 豚星。 - 【限定】汁無し豚坦麺(黒)900円+大盛100円+豚増し150円+味玉

• 豚星。 -
  • 豚星。 - 途中でスープ割を♪

途中でスープ割を♪

• 豚星。 - 【限定】海老蕎麦 800円

【限定】海老蕎麦 800円 ※コールは全マシ

• 豚星。 - みそ【限定】800円+豚増し150円

みそ【限定】800円+豚増し150円 ※コールは全マシ

• 豚星。 - からみそ【限定】900円+味玉100円
      ※コールは野菜以外全マシ

からみそ【限定】900円+味玉100円 ※コールは野菜以外全マシ

• 豚星。 - 禁断の果実【限定】800円

禁断の果実【限定】800円

• 豚星。 - 大ラーメン豚入り950円+つけ麺100円
      ※コールは「辛味」のみ。

大ラーメン豚入り950円+つけ麺100円 ※コールは「辛味」のみ。

• 豚星。 - 本日は【濃厚ver.】

本日は【濃厚ver.】

• 豚星。 - 冷やし中華【限定】 850円
      ※コールはニンニク・海老辛・アブラ

冷やし中華【限定】 850円 ※コールはニンニク・海老辛・アブラ

お豆ちゃん&SEA

お豆ちゃん&SEAさんの他のお店の口コミ

お豆ちゃん&SEAさんの口コミ一覧(1179件)を見る

豚星。

ラーメン 百名店 2018 選出店

食べログ ラーメン EAST 百名店 2018 選出店

ラーメン 百名店 2017 選出店

食べログ ラーメン EAST 百名店 2017 選出店

ジャンル ラーメン、つけ麺、油そば・まぜそば

不明の為情報お待ちしております

神奈川県川崎市中原区木月4-5-20 1F

このお店は「横浜市神奈川区六角橋2-10-1」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

東急東横線・目黒線「元住吉駅」東口より、徒歩10分
JR横須賀線・湘南新宿ライン「新川崎駅」より、徒歩25分

元住吉駅から476m

サービス料・チャージ料なし

(カウンターのみ)

店外に設置の灰皿の前にて喫煙可能

自動車・バイク・自転車、不可。

カウンター席あり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる

ドリンク持込可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2015年4月4日

・「横浜市神奈川区六角橋2-10-1」より移転

もみじ楓もみじ楓(21)