武蔵小杉 白ヤギコーヒー店 : 白ヤギ珈琲店 グランツリー武蔵小杉店

この口コミは、happyterukoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/06訪問1回目

武蔵小杉 白ヤギコーヒー店

グランツリーにてひとしきり買い物をした後、
「白ヤギ珈琲店(しろやぎこーひーてん)」でお茶をすることに。

こちら、3階の紀伊国屋書店の奥にあるためか、
意外と空いている上に子供連れがおらず落ち着いています。

って赤子連れの私が言ってはいけませんが、
ちょうど息子がベビーカーで爆睡していたので
キッズやマダムがキャっきゃ言ってるお店は遠慮したかったもので・・。

ドリンクは400円前後、食事も300円前後からとかなりリーズナブル。

私はパンケーキサンドとカフェラテを、
夫はアイス珈琲をオーダー。

パンケーキは冷めているのかと思いきや、
さっくりふんわり温かく美味しかったです。

店内には自由に読める雑誌があります。

ベビーカーだと、手前のソファー席が良いかと思われます。

ごちそうさまでした!!

happyteruko

happyterukoさんの他のお店の口コミ

happyterukoさんの口コミ一覧(93件)を見る

閉店 白ヤギ珈琲店 グランツリー武蔵小杉店

ジャンル カフェ

神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135-1 グランツリー武蔵小杉3F

東急東横線「武蔵小杉駅」南口から徒歩3分。
JR横須賀線、湘南新宿ライン「武蔵小杉駅」新南口から徒歩4分。
JR南武線「武蔵小杉駅」東口から徒歩4分。

武蔵小杉駅から273m

10:00~21:00 (LO20:30)

グランツリー供用

バリアフリー

2014年11月22日

関連店舗情報 白ヤギ珈琲店の店舗一覧を見る

roboyouroboyou(12)