グランツリーのテラス席で韓国ランチ! : ソウルキッチン

ソウルキッチン

(【旧店名】ペクスビビンパ)

関連店舗

この口コミは、食べ歩きIT女社長さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

食べ歩きIT女社長

食べ歩きIT女社長(991)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・東京都

2016/05訪問

グランツリーのテラス席で韓国ランチ!

休日に友人と武蔵小杉のグランツリーへ!初めて行ってきました♪
1階に、飲食店。4階にはフードコートがありどこで食べるか迷ったんですが
結局フードコートで食べることに♪
フードコートには、たこ焼き・中華・ラーメン・ご当地グルメ・パスタ・ハンバーグ・うどんなど
色んなショップが入っています(*^ワ^*)

「久しぶりに韓国料理がたべたいね!」って事で「ペクス ビビンパ」へ!
席を先に確保しようと思っていたらこちらのフードコートには、テラス席がo(*^▽^*)o~♪
だったら絶対テラス席ですよね♪しかも天気もよかったので!

ランチタイムも過ぎていたので席も結構空いていました(^^)
メニューは、店名通りビビンパがメインのメニューが多くありましたが、ご飯と言うよりチャプチェ
の気分だったので迷わず

●チャプチェ定食    ¥800

を注文♪ピコピコベルを受け取ってテラス席へ~~。
でも、よくベルを見たら「テラス席では、使用できません」の文字が・・・。
なので出来上がるまで中で待つことに!
5分ほどで出来上がりのブザーが(*^^*)

さて、食事を受けとってテラス席へ♪
ここのテラス席は、綺麗で雰囲気もいいし最高ですね~~~(*^-^*)
フードコートの食事も美味しくなりますね(笑)

チャプチェ定食には、チャプチェとご飯・スープ・サラダにナムルが付いています!
普通に美味しいです!でも、チャプチェの春雨が私的には、もうちょっともっちり感が欲しかった気はしますが・・・

ここのフードコートは、店内より絶対テラスで食べるのがオススメですね~~(^^)

食べ歩きIT女社長(991)さんの他のお店の口コミ

食べ歩きIT女社長さんの口コミ一覧(297件)を見る

店名 ソウルキッチン (【旧店名】ペクスビビンパ)
ジャンル 韓国料理

044-920-8081

神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135-1 グランツリー武蔵小杉 4F フードコート

武蔵小杉駅直通グランツリー4Fにあり

武蔵小杉駅から273m

ラストオーダー20時30分

2014年11月22日

ARAARA(764)

「ソウルキッチン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら