アプリのお誕生日クーポンでレギュラーアイスをプレゼント : サーティワンアイスクリーム グランツリー武蔵小杉店

この口コミは、ΨあやΨさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ΨあやΨ

ΨあやΨ(649)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• / 1人

2017/08訪問

アプリのお誕生日クーポンでレギュラーアイスをプレゼント

グランツリー武蔵小杉4階のフードコート内になるサーティワンです。
アプリを入れるとお誕生月に無料クーポンが配布され、レギュラーサイズのアイスクリームをプレゼントしてくれます。

カップかコーンを選べ、アイスクリームは全種類OKとのこと。
ショーケースにはおいしそうな&珍しいアイスクリームがずらりと並んでいるので迷いましたが、今回は期間限定のブルーベリーパンナコッタにしました。
ブルーベリーの果肉入りで、濃厚だけれどさっぱり食べられるアイスです。

休日だったのでフードコート内の座席確保はあきらめ、お店の近くでパパッと食べて撤収。
今年は暑い日が多いので、クーラーのきいたショッピングモールで食べるアイスクリームは極楽♪
サーティワンのアプリは無料なので、お誕生日前にインストールするのがおすすめです。(SMS認証が必要です)

ΨあやΨ

ΨあやΨ(649)さんの他のお店の口コミ

ΨあやΨさんの口コミ一覧(1275件)を見る

サーティワンアイスクリーム グランツリー武蔵小杉店
ジャンル アイスクリーム

044-434-7331

神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135-1 グランツリー武蔵小杉 4F

武蔵小杉駅から273m

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2014年11月22日

関連店舗情報 サーティワンアイスクリームの店舗一覧を見る

踊る埴輪踊る埴輪(598)