お酒を飲まずに夕食セットをいただけます : Pasta&Grill ANTIBES グランツリー武蔵小杉

この口コミは、孤独の食いしん坊万歳さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/09訪問1回目

お酒を飲まずに夕食セットをいただけます

グランツリーにあるイタリアン中心の洋食レストラン。

久しぶりに夕方、グランツリー武蔵小杉へ赴いた時のこと。17時のディナータイム開始でオープンしている店舗とそうでない店舗が混在している中、お酒を飲む予定が無かったこの日の場合、大抵は洋食系のお店は外すことになります。

ただこちらのお店、ディナータイムにも珍しくパスタのセットを用意していて、良さそうだったので利用してみることにしました。平日17時過ぎですから、さすがに私以外のお客は誰もいませんでした。

5種類から選べるバスタセットという名称で出ていたこちらのメニュー。ショッピングモールだと大抵高めの価格設定なのですが、税別で1,380円〜。パスタによって値段が異なります。

本日の一品なる一品メニューと、グラスサラダ、パン、ドリンクまで付くというのでなかなかお得ではないでしょうか。

パスタはナスとモッツァレラチーズ、バジルのトマトソーススパゲッティーニを選択。本日の一品はスープでした。

スープ、サラダと食べ進め、パンとパスタをいただきます。サイドメニュー、パスタとも味の方は私的にはまあまあかなというところでしょうか。本格イタリアンと言うよりはファミレスとの中間的立ち位置なような気がします。お値段もお値段ですし、場所柄もありますからね。

とはいえ、夕食はどこのお店もお酒を出すところが多いので、お酒を飲まない外食にはこうしたセットが便利だと思いました。

孤独の食いしん坊万歳

孤独の食いしん坊万歳さんの他のお店の口コミ

孤独の食いしん坊万歳さんの口コミ一覧(396件)を見る

閉店 Pasta&Grill ANTIBES グランツリー武蔵小杉(パスタアンドグリルアンティーブ)

ジャンル イタリアン、フレンチ、パスタ

神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135-1 グランツリー武蔵小杉 1F

・JR武蔵小杉駅 徒歩4分
・東急東横線 武蔵小杉駅 徒歩4分
・駐輪場完備
・専用駐車場有

武蔵小杉駅から273m

■ランチタイム
    11:00~17:00(L.O.17:00)
    ■カフェタイム
    15:00~17:00(L.O.17:00)
    ■ディナータイム
    17:00~22:00(L.O.21:00)

グランツリー営業時間に準ずる

年中無休※グランツリー営業時間に準ずる

無し

(ソファー席20席、テーブル席14席、屋内テラス12席、キッズチェア有り、お子様食器有、車いす入店可能)

着席時 46人、立食時 60人

(20人~50人可)

建物内に喫煙ルーム有

グランツリー内にございます

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、バリアフリー、車椅子で入店可

健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

建物内に託児所・キッズルーム有
施設内、授乳室有。お子様メニュー有、お子様専用椅子有、お子様用食器有。
施設内、ベビーベッド、おむつ交換スペース有。

2014年11月22日

MAIMAIMAICOMAIMAIMAICO(43)