すっきりしたソフトクリーム : 茶仙庵

茶仙庵

(【旧店名】ヤマキチ)

この口コミは、てくてくもぐもぐさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

てくてくもぐもぐ

てくてくもぐもぐ(651)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・女性

2017/09訪問

すっきりしたソフトクリーム

東急東横線の元住吉駅のにぎやかな商店街「ブレーメン通り」にあるお茶屋さん。冬の間は売ってないんだけれど、暖かくなると、ソフトクリームの販売があります。いつか食べようと思っていたけれど、ついにその時がきた!

「抹茶ソフトクリーム」250円(税込)です。コーンとカップがあり。わたしはカップ派。紙コップにたっぷり入れてくれます。これで250円は安いです。

抹茶の味わいもしっかり。ちょっと舌ざわりがつぷつぷしたものをあったんだけど、抹茶の粉でした。いっぱい抹茶が入ってるんだろうなぁ…。とてもすっきりした美味しいソフトクリームでした。

• 茶仙庵 - 抹茶ソフトクリーム

抹茶ソフトクリーム

てくてくもぐもぐ

てくてくもぐもぐ(651)さんの他のお店の口コミ

てくてくもぐもぐさんの口コミ一覧(4494件)を見る

店名 茶仙庵 (【旧店名】ヤマキチ)
ジャンル 日本茶専門店、アイスクリーム

044-433-6400

神奈川県川崎市中原区木月3-11-1

元住吉駅から469m

年中無休

一老太一老太(7655)

「茶仙庵」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら