なかなか アツアツ うまうま でした。 : かかや 武蔵小杉店

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

不定休(武蔵小杉東急スクエアに準ずる)

この口コミは、あ わさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あ わ

あ わ(232)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・神奈川県

2017/11訪問

なかなか アツアツ うまうま でした。

小杉駅直結の小杉スクエアにある うどん と 釜めし のお店です。
この日は、病み上がりというか、食事制限明けだったこともあり、
胃に優しいうどんをいただこうと思いまして、立ち寄ってみました。

で、比較的、油っこくなさそうな、うどんをチョイス。
ご飯をつけようかとも思ったのですが、天等にあったおでんもチョイス。

・生麩の揚げ出し みぞれあんかけうどん : 980円
 ・おでん : ?円(忘れました。)

まずは、すぐにおでんが運ばれてきました。
おでんは、かみさんとシェアしながら、いただきましたが、味がしみていて なかなかです。
大根もちくわぶも、柔らかく美味しかったですね。消化に良さそうでした (^^;

少し待って、うどん登場。
なかなか見た目も綺麗で、温かくて、美味しそうです。
早速いただいてみますと、ダシが効いていて旨いです。
油も少し溶けていて、そして大根おろしがいい感じに融合させてくれています。
結構あたりかも。

今まで、晩酌できたり、がっつりいけるところ中心にお店を決めていたところがありましたが、
自分もこういったお店ありですね。美味しかったです。

ご馳走様でした。

• かかや - 生麩の揚げ出し みぞれあんかけうどん

生麩の揚げ出し みぞれあんかけうどん

• かかや - おでん

おでん

あ わ

あ わ(232)さんの他のお店の口コミ

あ わさんの口コミ一覧(1174件)を見る

「かかや 武蔵小杉店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 かかや 武蔵小杉店
ジャンル うどん、釜飯

044-712-0396

神奈川県川崎市中原区小杉3-472 武蔵小杉東急スクエア 4F

武蔵小杉駅から115m

不定休(武蔵小杉東急スクエアに準ずる)

au

子供用のハイチェアあり
ベビーカーのまま入店可

2013年4月2日

SOLARISSOLARIS(24)

「かかや 武蔵小杉店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら