食べ歩きの旅 武蔵小杉編part4 (。・ω・。) : えん 武蔵小杉店

えん 武蔵小杉店

関連店舗

この口コミは、dragonfly8810さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

dragonfly8810

dragonfly8810(526)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

2019/11訪問

食べ歩きの旅 武蔵小杉編part4 (。・ω・。)

【訪問した理由】
最後に今晩のツマミを求めてデパ地下の食料品フロアーに行き(ノ≧∇≦)ノ
数ある店舗を物色(・_・ ) ( ・_・)キョロキョロ
そして!
今日の気分があっさりとした物だったので~(^ー^)
【訪問時間】
11月3日(日) 13時頃(^o^)/
【先客】
1人(*^-^*)
【手に取った品】
豆腐と山芋のふわふわハンバーグしょうがあん(*^▽^*)
【手に取った理由】
見ていたらこれが一番美味しそうに見えたので~(*'▽'*)

それではいざ実食ですm(._.)mイタダキマス

【食べた感想】
ふわふわハンバーグはフワフワと言うよりかは少し硬めの木綿豆腐みたいな口あたり( ^o^)
噛むとまずは出汁の旨味と具の椎茸からの旨味が口に広がりややジューシーに仕上がっている(^-^)
鶏の旨味と野菜の甘味が口に広がり旨味たっぷりで良いお味(≧∇≦*)
鶏挽肉からの食感がありやや柔らかいこのハンバーグには食感のアクセントになってくれている(^.^)
具はどれも粗みじん切りになっていて具沢山(*^-^*)
山芋の味と風味は少し弱いがそれほど気にはならない(*^-^*)
餡は鰹出汁が利いていてほのかな生姜の香りと風味がプラスされ上品でさっぱりとしている( ´∀`)
少しトロミがかった餡がかけられ塩気は薄味だが旨味がたっぷりあるので丁度よい塩梅だと思う(●^o^●)

『えん』サンご馳走さまでしたm(._.)m

• えん - 豆腐と山芋のふわふわハンバーグしょうがあん

豆腐と山芋のふわふわハンバーグしょうがあん

• えん - 豆腐と山芋のふわふわハンバーグしょうがあんの商品札

豆腐と山芋のふわふわハンバーグしょうがあんの商品札

• えん - この様に入れてくれます

この様に入れてくれます

お惣菜コーナー

• えん - お惣菜コーナー2

お惣菜コーナー2

dragonfly8810(526)さんの他のお店の口コミ

dragonfly8810さんの口コミ一覧(2726件)を見る

店名 えん 武蔵小杉店
ジャンル デリカテッセン、弁当

044-299-7896

神奈川県川崎市中原区小杉町3-472 武蔵小杉東急スクエア 1F

武蔵小杉駅から26m

年中無休(1月1日のみ休み)

docomo

朝食・モーニングあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2013年4月2日

踊る埴輪踊る埴輪(470)

「えん 武蔵小杉店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら