口コミ一覧 : リップル

リップル

(Ripple)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

117 件を表示 17

表示件数:

2022/06訪問1回目

もっと高評価しても良いお店です No.3185

No.3185

東急東横線の元住吉駅最寄り。
駅改札口を出て高低差のある…エスカレーターを降り地上へ着地!

駅前から続く『ブレーメン通り』

ブレーメン通りという商店街には色んなお...

• リップル - 店舗前
  • リップル - たまごサンド
  • リップル - コロッケサンド

2021/08訪問1回目

散歩中に発見して入ってみました。

ちょうど焼きたてのパンがいくつかあり、
クリームパンを購入。(連れはチョコレートのパンとバターパンを買っていました)

焼きたてなこともあり、まだ温かく、...

2020/07訪問1回目

小さくても可愛さいっぱい^^店内に店主さんの手芸品もあるよ「無添加・焼き立てパンの店」

店前にはウッドデッキのテラス席。
入口のドアを開けると、3人位が限度かのスペース。
店内はなかなか温かみのある様相。

対面販売にてほっこりお母さんが営む「無添加・焼きたてパン」を謳う小さなお...

• リップル - くるみるく180円(税込)、パニーニ300円(税込)、おさつホワイト150円(税込)
  • リップル - くるみるく アッサリマイルドなピーナッツ?クリームがクルミパンを縦断。パン自体は柔らかいです。軽く食せ、しつこくないです(^O^)

2020/05訪問1回目

コロナに負けるな!〜その⑱〜(生き馬の目を抜くモトスミ商店街㊽)

【'20.6月初・地元テイクアウト】

我が街、モトスミの商店街…その規模の割には
パン屋さんが多い、と思う。
現在、元住吉には駅を挟んだ東西に10店以上の
ベーカリー、ブーランジェリーがあ...

• リップル - 初購入はこの3点
  • リップル - ○フロマージュ
  • リップル - メロンパン

2022/06訪問1回目

無添加パン屋さん。くるみパンが特に
美味しかったです。

2020/08訪問1回目

無添加パンは子供のおやつにも安心

元住吉のブレーメン通りにある小さなパン屋さん。
パンは種類は決して多くはありませんが、無添加焼きたての美味しいパンが揃っています。
モッチモチのカレーパンはスパイスの刺激も引き立ってとても美味しか...

3.9

ー 訪問(2017/02 更新)1回目

フォンダンショコラとくるミルクがとても美味しくて感動しました。
ふわふわモチモチのまっしろのぱんに、とても濃厚でねっとりしたチョコレートクリーム。もう最高です。
くるミルクは、一口食べた瞬間の、く...

2017/10訪問1回目

5.0

ー 訪問(2017/11 更新)1回目

今まで食べたパンで1番美味しかった!ふわふわ感というか軽さがすごいのにしっかりしてる!

ー 訪問(2017/05 更新)1回目

チーズパンと野沢菜のおやきなど、頂きました❣️外側のパンがパリッとさながらふわふわなところが他の店とは違いました。私はまた行きます!

2017/07訪問1回目

レベルの高いカジュアルベーカリー

この日は、翌日の朝食用パンの調達先として、元住吉の未訪問店である当店を利用することにしました。

ランチは既に済ませていたので、元住吉駅で下車した後は、ブレーメン通りをゆっくりと散歩して、その終点...

2017/06訪問1回目

元住吉の路地裏にある無添加焼きたてパンの店「リップル」

元住吉にある無添加焼きたてパンの店「リップル」に行ってきました。
駅からは少し距離があり、徒歩で15分ほど歩いたところにある可愛らしいお店です。
テラスにはテーブルセットが置かれているので、買った...

2015/12訪問1回目

ふわふわ・もちもちの「パン」

元住吉のブレーメン通りにあるパン屋さんです。
場所は元住吉駅からは少々遠くて徒歩8~9分。
ブレーメン通りの終点と思われる、端の道を右に曲がった所に、かわいらしいテラスが出ています。

こだわ...

• リップル - 外観
  • リップル - 塩バターパン
  • リップル - くるみスイート
  • リップル - パンの棚

2012/11訪問1回目

可愛いパンやさん

元住吉に新しくオープンしたパンやさんへ行ってみました。ウッドデッキのある可愛らしいお店。店内には雑貨などもおいてあります。パンは注文してとってもらう対面販売のお店。買ったパンは2つ…

「コロッケ...

• リップル - コロッケサンド
  • リップル - フロマージュ

2012/09訪問1回目

無添加のモチモチパン屋さん

元住吉ブレーメン通りをまっすぐ行った所にある無添加パン屋さん「リップル」。
駅から7分程歩きます。

何度もリピしていますが、このお店はメロンパン以外は何でも美味しいという感想。

メロンパ...

2012/06訪問1回目

おやきのぱんが美味しい「リップル」@元住吉|フードアナリスト「カズ」の食いしん坊な日々

2012-06-0911:13:59テーマ:ご近所グルメおやきのぱんが美味しい「リップル」@元住吉訪問日:2012年6月8日(金)

昨日の朝ごはんは、元住吉のパン屋さん「リップル」のパンいろいろ...

2014/07訪問1回目

独特なメニューのパン屋さん

2度目の訪問。

元住吉はパン屋さんが多いので、どこに行こうか迷ったのですが
Toccoさんまで足を延ばしたので、
元住吉駅近辺のパン屋さんの中では、駅から離れているこちらを選びました。

...

閉店 リップル(Ripple)

ジャンル パン

神奈川県川崎市中原区木月3-10-20 永塚ビル 1F

元住吉駅から565m

[水~日]10:00~完売次第

毎週月曜日、火曜日

2012年3月24日

kazosakukazosaku(7)

中原区(武蔵小杉周辺)のレストラン情報を見る