口コミ一覧 : 中華料理 大元

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

14 件を表示 4

表示件数:

2017/07訪問1回目

”風”【review#6573】

向河原駅の近くにとても小さな定食屋みたいなお店を発見。ドアには、本日のサービスとして、焼肉ライスやチャーハンが500円と書いてあった。ラーメンも500円とリーズナブル設定。だけど、雰囲気が怪しいという...

写真をもっと見る

2.5

2.5

2015/06訪問1回目

昭和のかなり昔の屋台味が和む

<2015.06> ラーメン

【スープ:昭和のかなり昔の屋台味が和む】

配膳の瞬間は、子供のころのラーメンというより、私の親父達が若かったころのラーメン!という感じです。かなりの清湯...

写真をもっと見る

3.1

2013/01訪問1回目

町の中華やさんのワンコイン「焼肉定食」

JR南武線の向河原駅改札を出て右方向、
かなり年季の入った赤い色の中華やさんがあります。

ランチタイム、お店の前に「ワンコインサービス」のメニューが出ています。

「焼肉定食」「野菜いため...

• 中華料理 大元 - 焼肉定食:500円
  • 中華料理 大元 - 南武線の向河原駅前の通り
  • 中華料理 大元 - ワンコインサービス

2012/01訪問1回目

良い意味で商売っ気なし!じいちゃんばあちゃんの家で中華を食す感じ

年明けの土曜日の午前に、自分の通っている大東流合気柔術の演武会と稽古がありました。

終了後、簡単に新年会を兼ねた昼食会となったのですが、この日は自分が用事があってお酒を呑むことができず、残念なが...

• 中華料理 大元 - 入りづらいことこの上ない店頭
  • 中華料理 大元 - お酒を頼んでいなくてもお通しが出ます(無料)
  • 中華料理 大元 - セットのチャーハンはちょっと塩気多めだがおいしい
  • 中華料理 大元 - 昔ながらのしょう油ベース中華そば

掲載保留 中華料理 大元

ジャンル 中華料理、ラーメン

神奈川県川崎市中原区下沼部1763

向河原駅から155m

(奥の小上がりが使用可能な場合もあり)

アキンドアキンド(244)

中原区(武蔵小杉周辺)のレストラン情報を見る