口コミ一覧 : 華むすび 武蔵小杉店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 37

表示件数:

3.1

2021/01訪問1回目

イートインでは蕎麦も食べられるおにぎり屋さん

JR武蔵小杉駅の北口に出るとすぐ、駅舎の屋根の下で濡れずに買うことが出来るおにぎりメインのお店。
イートインもあり、店の前にたて立てられた幟をみると店内では蕎麦も食べられるようです。

さて、ア...

• 華むすび - お店外観
  • 華むすび - ショウウインドウ・買い求めた2品
  • 華むすび - 無事だった「肉そぼろ」
  • 華むすび - 肉そぼろ・断面

2020/07訪問1回目

武蔵小杉と武蔵中原だけにある㈱ジェイアール東日本都市開発系のおにぎり屋さんです。

JR武蔵小杉駅北口にあるおにぎり屋さんです。店内で精米したおにぎりがウリでイートインも可能。武蔵小杉のサテライトオフィスに出勤する途中 朝食の調達に立ち寄りました。

朝7時45分くらいの訪問でし...

2020/03訪問3回目

飯粒が旨いおにぎり屋(^ω^)山形県産「はえぬき」特A評価米を使用、毎日精米。海苔は有明産。こだわりの味^^

いつものように、小腹が減ったので『華むすび』さんへ(^ω^)
個人的に冷えても美味しい米なので、おにぎりといえばここで買います。

567の影響なのか、店内に客は私1人。
なので今回は許可の上...

• 華むすび - 野菜かき揚げ90円(税込)+鮭・梅おにぎり@100円(税込) かき揚げは、玉葱・人参・枝豆・が主体で食べ応え有です^^
  • 華むすび - 大きさはこんな感じ
  • 華むすび - レシート

2019/10訪問1回目

朝はおにぎりとお惣菜で手早く

JR南武線の武蔵小杉駅すぐ下に、Becker'sと並んであるおにぎりの朝食スポット。

ターミナル駅ならでは。朝食スポットが色々とありますが、おにぎりをメインに食べられるのはコメ食好きとしてはあり...

2019/09訪問2回目

冷めても旨い米粒(^ω^)

前までは狭い店内に入らないと購入できませんでしたが、店外対面販売出来るようになり、便利度が上がりましたね。

おにぎりはチョイと他店と比べ、小さいですが、味といい、金額といい、手頃なファストフード...

2019/04訪問1回目

いつの間にかリニューアル!お値打ち価格のおむすび屋さん

ちょっと遅めの昼食で利用。
ガッツリ食べると夕食を食べられなくなるし、軽く食べるの、何かないかなー...と駅前を探索して思い出したのがコチラのお店。

JR南武線&東急東横線の武蔵小杉駅の北口、...

• 華むすび - おむすび×1+お総菜×2+お味噌汁
  • 華むすび - 天むす&稲荷ずし
  • 華むすび - しらす入り青海苔佃煮

2019/10訪問1回目

リニューアルになってから利用しました
佃煮むすびと炊き込みむすびとハムカツ注文しました

2021/06訪問1回目
  • 華むすび - かけそば
  • 華むすび - かけそば・白身フライトッピング
  • 華むすび - 稲荷ずし・白身フライ
  • 華むすび - かけそば・稲荷ずし・白身フライ

2021/06訪問1回目

かけそば

2018/08訪問1回目

テイクアウト、ツナマヨ、メンタイマヨ

3.1

2018/09訪問1回目

和のファーストフード No.1702

No.1702

JR・東急の武蔵小杉駅東口出てすぐの所にあるおにぎり屋さん。

けっこう前からお店は存在しますが、入店したのは今日が初めて。
おにぎりの種類は10種類くらいありました。
...

• 華むすび - 塩むすび、おかかむすび、コロッケ
  • 華むすび - 店舗外観
  • 華むすび - フライもの

2018/06訪問1回目

JR武蔵小杉駅にある華むすび ~おむすびパックをテイクアウトました

2018年6月のとある土曜日の朝、その日のお昼にいただくおむすびを買いに一人で立ち寄りました。

このお店は、JR東日本の系列会社「ジェイアール東日本都市開発」が運営するおむすび専門店です。
...

• 華むすび - おむすびパック(鮭・焼きたらこ)
  • 華むすび - おむすびパック(鮭・焼きたらこ)
  • 華むすび - JR武蔵小杉駅にあります

2.9

2018/03訪問1回目

ちょっと贅沢おにぎり / 華むすび / 武蔵小杉

平日の朝に訪問。訪問時の食べログ評価は3.00。

お店はJR武蔵小杉北口にある。この日は役場に用があり同店に入店した。

入って初めて知ったが、イートインスペースがあったりおにぎり以外にコロ...

2.0

2017/10訪問3回目

味は普通だったけど…( ´-ω-)【再訪】

武蔵小杉駅北口バスロータリーに面してあるおにぎり屋さん・華むすび。
簡単なイートインコーナーもあるけど、持ち帰りがメインの小さなお店です。
各種おにぎりや惣菜を売ってます。

私は今回3回目。...

• 華むすび - 「松茸おむすび」「明太子マヨ」「高菜」

2016/07訪問1回目

コンビニのおにぎりよりおいしいかも~♪

【2016.07再訪】

日曜日の夕方におじゃましました。

約3年ぶりの再訪です。
今回は、あさり炊き込みごはん(160円)と梅ちりめん(154円)を買いました。

自宅に戻ってから頂...

• 華むすび - 梅ちりめん
  • 華むすび - あさり炊き込みごはん
  • 華むすび - あさり炊き込みごはん&梅ちりめん

2016/03訪問1回目

同じもの買ってた

JR武蔵小杉駅のバスロータリー側にあるおむすびのお店。お隣の武蔵中原駅の華むすびはテイクアウト専門店だけど、こちらのお店はイートインも可能です。おにぎりは注文して取ってもらいますが、揚げ物が置いてある...

• 華むすび - 高菜おにぎり、いなり寿司

2016/02訪問1回目

今は小杉と中原二店舗のみ!JR東日本系のおむすび屋♪

元住吉から歩いてやってきました武蔵小杉。
夕方ちょっと一杯と思っていましたが流石に歩き疲れてお腹も空き切りました。
南口から北口へ出るとおにぎりのお店を発見♪
中で頂く事が出来そうなので早速入店...

• 華むすび - 注文した品
  • 華むすび - 高菜おむすび
  • 華むすび - いなり

2015/10訪問1回目

温かみのあるおにぎり(おむすび)

【2回目】

朝、スパウスが熱があるという。
家でのブレックファストは無し。

会社近くまで来て、コンビニを覗いたら長蛇の列(((^_^;)

少し戻ってこちらへ。

なんと!2年半...

• 華むすび - 【2回目】朝ごはんに。佃煮昆布 134円、明太子 100円
  • 華むすび - こちらはうにくらげの中身
  • 華むすび - こちらは明太子の中身

2.5

2015/05訪問1回目

武蔵小杉駅のおむすび屋さん

小腹が空いたのと時間が余ったので入りました。
ここはおむすびをメインに揚げ物のお惣菜を扱ってます。おむすびは20〜30種類くらいあるでしょうか。
食べたのは玄米むすびと高菜むすび!普通です!247...

• 華むすび - 玄米と高菜むすび

2015/02訪問1回目

おにぎりをイートインで

おにぎりをイートインで頂くのは数年前に東京駅のほんのり屋 さんで一回経験があるだけですが、こちらのお店の方がよりセルフ感が強い感じです。
まず、店内入って正面にある「揚げ物コーナー(?)」で、「メン...

• 華むすび - 天むす&塩むすび&メンチカツ&白身魚フライ
  • 華むすび - メンチカツ&白身魚フライ
  • 華むすび - 塩むすび&天むす

閉店 華むすび 武蔵小杉店

ジャンル おにぎり

神奈川県川崎市中原区小杉町3-492

JR南武線口(北口)より徒歩30秒(又は0分)
東急東横線 武蔵小杉駅から徒歩2分

武蔵小杉駅から116m

(交通系電子マネー(Suicaなど))

チャージ料なし

(カウンター5席、2人用テーブル5卓)

Suica、PASMOでの支払いは可能です。

手作りおむすび・お味噌汁・お惣菜

武蔵小杉駅北口改札を出て右側の階段を下りるとオレンジの看板を掲げた当店が見つかります。手作りおむすびのほかに、手作りのお味噌汁・お惣菜もお客さまよりたいへんご好評をいただいております。店内でお召し上がりいただけるお席もご用意しており、手作りの漬物を無料でお召し上がりいただけます。是非、一度お越し下さいませ!

(by ぱるおん

ARAARA(1153)

中原区(武蔵小杉周辺)のレストラン情報を見る