: 濱壱家 元住吉店

濱壱家 元住吉店

(家系ラーメン千家の姉妹店 はまいちや)

この口コミは、calif470477さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

calif470477

calif470477(260)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2017/10訪問

【濱壱家 元住吉店】 304 229

10月8日 14時20分到着。先客無し。後客5名。
お昼のピークも過ぎた時間帯ですが中々の人気ですね!
外観から【千家】さんだと思ってしまう方も多いんじゃないかと思いますよ(=`ェ´=;)ゞ
隅っこにちょこんと【濱壱家】ですし!

ラーメン並。濃いめ多め。

スープは豚骨出汁が良く出ていて少し粘度もありますが臭みは無く後味に千家さん同様にフワっと生姜の香りが来ます!胡麻も沢山入っていました。
千家 上川井店よりこちらの方が断然千家してますよ 笑

麺は大橋製麺の中太縮れ麺。普通注文で普通の茹で加減でモチモチ感もあり美味しかったです♪

海苔は風味弱めでしたがクシャっとならずにシッカリしてました。
ホウレン草の風味はまずまず!
濱壱家さんデフォの半玉は8割方の半熟で味が染みててチョ~美味しい♪
チャーシューはオールドタイプの肩ロースでラーメンのチャーシューはこれだろ!って感じの味わいでチョ~美味しい♪

私的に喫煙オッケーなのがマイナスです!
未成年だしとってもデリケートなのでタバコの臭いが気になります(´;д;`)ウッ←やかましい

以上

カリスマ女子高生風でしたぁd((o゚c_,゚o))bオッケェ牧場♪

• 濱壱家 -
  • 濱壱家 - ラーメン並。¥700

ラーメン並。¥700

• 濱壱家 - ズームイン(・∀・)

ズームイン(・∀・)

• 濱壱家 - グッツ グツやぞ〜♪(・∀・*)ノ

グッツ グツやぞ〜♪(・∀・*)ノ

• 濱壱家 -

calif470477(260)さんの他のお店の口コミ

calif470477さんの口コミ一覧(376件)を見る

店名   濱壱家 元住吉店 (家系ラーメン千家の姉妹店 はまいちや)

ジャンル ラーメン、カレーライス

神奈川県川崎市中原区木月4-6-3

東急東横線「元住吉駅」より徒歩7分ほど

元住吉駅から398m

[月~土]
19:00~翌5:00

日曜日

(カウンター11席、テーブル6席(2人×1卓、4人×1卓))

店外に灰皿あり

docomo、Y!mobile、au

一人で入りやすい

「千家」の姉妹店

バッカス(ディオソニス)バッカス(ディオソニス)(682)

「濱壱家 元住吉店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら