新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

【向河原】とにかく美味しいお肉をお腹いっぱい食べられる最強コスパ店「北京」 : 恵比寿/銀座大好き 新米フードアナリスト・ハツのブログ : 北京

公式

この口コミは、ハツさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ハツ

ハツ(8882)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・東京都

2020/04訪問

035/200
ずっと行ってみたかった焼肉屋さんに連れてっていただきました!
「北京」という有名店。

神奈川県は向河原という駅。ここから歩いて5分程の場所にあるこちらのお店。
外観はどん!こんな感じ。

お店に到着するやいなや、テーブルには山盛りのお肉とキャベツがスタンバイ。一気にテンションがあります…!

この日は10名ほどで予約。6千円で飲み放題付のコースです。さっそくスタートです!

最初にステーキの入った盛合せから焼き始めましょう。

ステーキがどんと真ん中に位置し、そのまわりには何種類ものお肉が美しく盛られています。

お肉と同時に、山盛りのキャベツも気になる!

2人で1皿のこのキャベツ、どうやって食べるのでしょう…。

まず、キャベツの上からタレをかけていきます。結構たっぷりかけちゃって大丈夫です!

タレをかけたら、お皿を使って上からぎゅーっと潰していくんです。このキャベツがまた美味しい!お肉と一緒にいただきましょう。

キャベツの準備ができたら、やっと、やっとお肉スタート!

大きなステーキは鉄板丸ごと使って焼いていきます。

もう片方の鉄板で、他のお肉もどしどし焼いていきます。

お肉が焼けたら、準備しておいたキャベツの上に!たっぷりのキャベツと一緒にいただきます。これがおいしくて結構やみつきになるー!

厚切りの牛タンもたっぷり!

トントロも1枚がこんなに大きくて贅沢です。

次から次へとお肉が出てきて、食べるのが追い付かないくらいです。

もう、しゃべらずにひたすら焼いて、焼いて、食べて食べる!

美しいサシの入ったハラミ。こちらも超厚切り。

本当はまだまだこれからお肉が登場するはずだったらしいのですが、おなかいっぱい過ぎてわれら断念。。。
〆には、タンタン麺かタン麺をチョイスできますが、この日はタンメンを。

これも盛大なる大盛…!野菜もたっぷり大満足でしたよ。

とにかくおなかいっぱい食べられる大満足のコース。これ、飲み放題ついて6千円とかありえなくないですか…?
絶対また来たいお店です。ごちそうさまでした!

ハツ(8882)さんの他のお店の口コミ

ハツさんの口コミ一覧(2996件)を見る

店名 北京
ジャンル 焼肉、ホルモン

044-422-3987

前日までに4名様以上から受け付けます。

神奈川県川崎市中原区下沼部1905-13

向河原駅から徒歩5分

向河原駅から187m

17:15〜22:30(L.O.22:00)

月曜日、月曜日が祝日の場合は次の日、不定休あり

全席喫煙可

かず24かず24(17)