タルタルよりたまごサンドの方がまいうです、ご注意ください。しかしハズレはないっす^ ^ : 横浜サンド

この口コミは、mi-su.まいうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/10訪問2回目

武蔵小杉駅で朝食を食べられるところを散策していましたが、元住吉側には何も無いですねぇ。でもせっかくこちら側に来たので昼食を買いましょう。
横浜サンドに久々の再訪、平日のちょうど8時に入店。相変わらず品数が多く目移りしちゃう。たまごサンドは前回食べたのでタルタル230円をチョイス。法政大二高の近くなので法政が付くメニューが幾つかある。では法政ドッグ190円にします。何が法政なのかは謎^^;

仕事が半分終わり昼休憩、待ってました♪
冷蔵庫で冷やしておいた2つを順にいただきます。タルタルは細かく刻まれた玉子とシャリシャリしたのは玉ねぎかな?これはこれでまいうですが、たまごサンドを食べた時の感動は無いです。あっさりした感じでした。
法政ドッグはたまごサラダとポテトサラダの下にハムカツが隠れていました^ ^ これはとってもまいう♪ ハムカツの味の濃さがそれぞれのサラダで食べやすくなっている。何故法政?

やっぱりハズレがないですねぇ。
ご馳走様でした♪

2021/05訪問1回目

味、ボリューム、価格、全てにおいて素晴らしい!

ずっと行きたかった横浜サンドさん、武蔵小杉駅にあるのに、横浜を名乗るサンドイッチ屋さん♪ 出勤前の8時20分に行くとちょうど1人が買い終わり僕の番になりました。
まだ一通り見てからじゃないと決められません(^^;) 横浜ボックスと川崎ボックスがありますね。横浜ボックスはフルーツサンドも入ってる。どれも魅力的でリーズナブルでしたが、王道のエッグ230円とハムカツ&チーズ270円にします!これを楽しみに午前中の仕事を乗り切ります!

午前を乗り切った〜\(^o^)/ ってかサンドイッチのことばかり考えてた^ ^ 手を洗って消毒していただきます。食べ物を素手で食べることに抵抗がある僕は割り箸と紙ナプキンで食べていきます。
エッグ…、たまごサンドね♪ たまごの刻み具合が絶妙でたまご感が全面に出ていてまいう^ ^ 白身の食感がきめ細かくてかなり好きなタイプ♪ マヨは控えめで素材の味を大切にしています。塩味がほのかに感じます。たまご好きの僕には最高の味とボリューム♪
ハムカツ&チーズは衣がカリカリで甘いソース味がよく染みたカツにシャキシャキレタスがたっぷり!こちらもかなりまいうでした^ ^

また違うものも食べてみたいです^ - ^
ご馳走様でした♪

mi-su.まいう

mi-su.まいうさんの他のお店の口コミ

mi-su.まいうさんの口コミ一覧(2147件)を見る

武蔵小杉駅から393m

当面の間17:30までの営業

年中無休

チャージ料なし川崎じもと応援券利用可能

(テイクアウトのみ)

ベジタリアンメニューあり

1997年10月

urapatiurapati(11)