ひとり時間を満喫できるCafeです! : Cafe*RINO

この口コミは、CHITANさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2017/02訪問1回目

3.1

ひとり時間を満喫できるCafeです!

今日は日本医科大学の目の前にある「Cafe*RINO」です。
病院の前にあるためか、検査結果等の時間待ちにお店を利用する方もいらっしゃるようですね・・・
ひとりでのんびりするには最適かもしれません。

ランチは5種類。
「オムライス・デミグラスソース」830円を大盛100円追加で・・・
合計930円(税込)になります。

デミグラスソースの海に浮かぶオムライス島はど~んと構えています(笑)。
島全体を包む卵はふんわりと美味しいです。
中のチキンライスもたまねぎの食感が抜群です。

ただ、ちょっと建設費が・・・
大盛サービスなら完璧でした・・・(笑)。

• Cafe*RINO -
  • Cafe*RINO - 日替り冷菜(サラダ+ガーリックトースト)

日替り冷菜(サラダ+ガーリックトースト)

• Cafe*RINO - スープ

スープ

• Cafe*RINO - オムライス・デミグラスソース(大盛)

オムライス・デミグラスソース(大盛)

CHITANさんの他のお店の口コミ

CHITANさんの口コミ一覧(2334件)を見る

閉店 Cafe*RINO(カフェ リノ)

ジャンル カフェ、オムライス、パスタ

神奈川県川崎市中原区小杉町1-526

JR南武線、東急東横線「武蔵小杉駅」北口から3分。
JR横須賀線、湘南新宿ライン「武蔵小杉駅」ホームから徒歩10分。

武蔵小杉駅から302m

平日9:00~20:00(L.O 19:40)
    日祝 11:00~17:00 (L.O 16:40)

第2、第4日曜日定休

(テーブル14席、カウンター3席、カウンターテーブル10席)

姫いちご姫いちご(4)