ふわトロカリッのとろろお好み焼きでした : とどろき亭

この口コミは、BlackDiamondさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/12訪問1回目

ふわトロカリッのとろろお好み焼きでした

あそこのお好み焼き屋は美味しいよ!と噂を聞いて2ヶ月。やっと伺うことが出来ました(^^)笑

打ち合わせ終わりに、たまたま同じ駅で仕事をしていた友人とお好み焼きを食べに行きました。

デーブル席の鉄板で焼いて食べる式のお店。お水やドリンクバーはセルフ。

頼んだのはお好み焼きと、九条ネギ焼き、もんじゃ焼きと生ビール(^^)

お好み焼きは材料の配合率とソースで味が決まります。ここのお好み焼きや10年も地元民に愛されるだけあって、噂通り「美味い!」。

とくにオススメは、九条ネギ焼き。ふわふわの山芋とネギのお好み焼き。フワフワしてトロトロして表面はカリッとして、たまらない美味しさ(^^)

もんじゃ焼きは子どもたちに喜ばれること間違いなし!

また行きたい!

BlackDiamond

BlackDiamondさんの他のお店の口コミ

BlackDiamondさんの口コミ一覧(164件)を見る

とどろき亭(とどろきてい)
ジャンル お好み焼き、もんじゃ焼き

044-733-3050

神奈川県川崎市中原区宮内4-1-2

武蔵中原駅から徒歩10分。中原街道を丸子橋方面へ進み、小杉十字路を溝口方面へ100メートル東側。

武蔵中原駅から709m

年末年始

飲食代1000円以上で店の隣にある等々力緑地南駐車場2時間無料

カウンター席あり、座敷あり

等々力緑地帰りに。家族や友人と鉄板を囲む、笑顔あふれる楽しいひとときを満喫

スタジアムやアスレチックがあり、散策やスポーツを楽しむ人で賑わう「等々力緑地」。その近くにあり、『もんじゃ焼き』と『お好み焼き』を楽しめるのが【とどろき亭】です。本場・月島で修業した職人がつくるソースとだしにこだわっているのが特徴。東京下町の文化を感じさせる、どこか懐かしい味わいを堪能できます。『鉄板焼き』メニューが充実しているのも魅力。ゲスト自身が焼くスタイルで楽しむ『焼きそば』をはじめ、...

みー酒乱33みー酒乱33(53)

ネット予約