新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

いちごショートが美味しく、チョコは濃厚 : カシュカシュ

夜の予算 ~¥999

火曜定休

この口コミは、ねこぽんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ねこぽん

ねこぽん(137)さんの口コミ

• テイクアウトの点数:4.0

• ~¥999 / 1人

2021/01訪問

• takeout:4.0

週一の買い物に出た時、疲れてちょっと甘いものが欲しくなり、買いに行きました

最近甘いものが欲しくなる

流石安定の美味しさでした

2020/12訪問

• takeout:4.0

クリスマスのでケーキを買いに行きました。
やっぱりここは美味しいですね。

私はやはりイチゴショートが一番好きかな。生クリームが美味しい。

2020/11訪問

• takeout:4.0

いちごショートが美味しく、チョコは濃厚

なかなか販売時間に買いに来れないのですが、以前買ってから美味しいと感じていたので
もうすぐクリスマスだしもう一度味を確かめたいなぁと思い足を伸ばしました。

閉店間際だったので種類は少なく、それでも私の後に3人お客さんがきてました。

生クリームが気に入らない店が多い中、この店は私にとても合う甘さで
2つくらい食べられそう

チョコは濃厚で大人なな味ですね
凄く甘い訳では無いのにチョコの味がしっかり出てます

お値段は安くは無いですが、それなりに美味しく
手土産で渡しても喜ばれる味だと思う

今年のクリスマスはメーカーや有名なのを買わずに
美味しい小さな店で買ってコロナを乗り切れるように応援したいと思います

近所にも小さな美味しいケーキ屋さんがあるので
クリスマスと、イブと2回、違う店のを買って食べ比べも良いかもと思った

ご馳走様でした
また買いに行きます

ねこぽん

ねこぽん(137)さんの他のお店の口コミ

ねこぽんさんの口コミ一覧(222件)を見る

店名 カシュカシュ
ジャンル ケーキ

044-711-5221

神奈川県川崎市中原区小杉町1-526-6 コスモ武蔵小杉 1F

武蔵小杉駅から332m

火曜定休

(テイクアウトのみ)

スイーツ番長スイーツ番長(705)

「カシュカシュ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら