ボリュームたっぷり、かつうますぎ!肉を喰らう幸せを思い出す硬派焼肉店!! : 北京

北京

(ペキン)

昼の予算 -

木曜日

この口コミは、知らないおじさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

知らないおじさん

知らないおじさん(623)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・東京都

2018/10訪問

南武線の平間駅の近くにあるこちらのお店。平間とは聞いたことがなかったし、この店に行かなければ、一生行くことがなかったかもしれませんね。私の仲の良い後輩が、一度行ってみたい!と激推しするので、行ってきました。3名で

えー、こちら、予約はできないとのこと。そこで、開店17:30の20分前に行ったのですが、すでに長蛇の列。こりゃ、二回転目か?思いましたが、店内がかなり広く、なんとか一回転目の1番最後に滑り込めました

こちら、厳しいルールがあるらしく、なんと肉の注文は最初に全部しなくてはいけないとか。まじかよ。。。食べログを見ると、人数×2.5人前くらい頼むと良いと書いてあったので、お肉は計7皿を注文。あとは、ご飯、スープ、キムチ、キャベツ等も。さて、キリンラガーで乾杯し、お肉を待ちます

さて、程なくすると、来るわ来るわお肉の山。頼んだものが間髪入れず、どんどん運ばれてきます!すごい光景!!笑

そして、肝心のお肉のほうも、、、実にうまい!特に、上塩ロース!名物にしているだけあって、肉のサシの入りかた、柔らかさ、味付けまで完璧!これだけで何皿も頼んでる方もいましたが、それも納得です。

他にも、タン、ハツ、レバー、カルビ等もうまうま。総じて、タレより塩のほうが美味しかっですかね。しかし、3人で7皿でお腹いっぱいになりすぎた。2.5倍は要検証ですな笑

噂通りの硬派なお店で、途中肉の焼き方が悪いとマスターに怒られたりしましたが、行儀よく真摯に食べてれば、気になりません

久しぶりに、肉を喰らう幸せさに満たされました!また行きたい!!

知らないおじさん

知らないおじさん(623)さんの他のお店の口コミ

知らないおじさんさんの口コミ一覧(619件)を見る

店名 北京 (ペキン)
ジャンル 焼肉

044-544-1538

できないので注意事項無し。但し、常連の予約だけは受けている摩訶不思議なシステム

神奈川県川崎市中原区上平間1700-36

JR南武線平間駅徒歩5分
自家用車

平間駅から395m

木曜日

docomo、SoftBank

やめておくのが無難。全く歓迎されない。

明日捨てても良い服で行くのがベスト

全員揃わないと入店できません。
スーツ、コート、かばんなど大切なものは大きなゴミ袋を用意してその中に入れることをおすすめします。
最初の注文以外出来ないので、食べられるかどうかも分からずに〆のご飯もの迄も注文が求められます。人数x2.5の肉を取るのが目安かな。

o5211o5211(0)

「北京」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら