ハウスルールのあるお店 : 北京

レストランランキングTOP5000

北京

(ペキン)

木曜日

この口コミは、おおおやぶん09さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おおおやぶん09

おおおやぶん09(703)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2018/02訪問

ハウスルールのあるお店

昨晩の。
ランチ?をがっつり食べたにもかかわらず最後に肉。川崎で高速を降りて帰り道でたまたま見つけたこちらに飛び込んでみました。
かなりハウスルールのあるお店で客を選びそうだけど肉は美味い。

上ロース塩焼きはまるでステーキのような厚みで柔らかい。オンザライスがたまりませんでした
ハラミはラフレシアのように盛り付けられてインスタ映えしますな。これはもうちょい脂身があってもいいかも。

レバー、初は厚みもあって食べ応えあり。
モミダレが美味いしこれ好き。

面白いのはキャベツにタレをかけて自分で漬物状態にする。これが肉、ごはんにあって美味かったです!

常連になれるとまた印象が変わる店だと思いました。

おおおやぶん09

おおおやぶん09(703)さんの他のお店の口コミ

おおおやぶん09さんの口コミ一覧(2938件)を見る

「北京」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 北京 (ペキン)
ジャンル 焼肉

044-544-1538

できないので注意事項無し。但し、常連の予約だけは受けている摩訶不思議なシステム

神奈川県川崎市中原区上平間1700-36

JR南武線平間駅徒歩5分
自家用車

平間駅から395m

木曜日

docomo、SoftBank

やめておくのが無難。全く歓迎されない。

明日捨てても良い服で行くのがベスト

全員揃わないと入店できません。
スーツ、コート、かばんなど大切なものは大きなゴミ袋を用意してその中に入れることをおすすめします。
最初の注文以外出来ないので、食べられるかどうかも分からずに〆のご飯もの迄も注文が求められます。人数x2.5の肉を取るのが目安かな。

o5211o5211(0)

「北京」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら