050-5593-4022
とある平日、幸運なことにお仕事で新川崎へ。こんなこともあるのねー、思いっきり地元でお仕事なんて。
というワケでランチは新川崎駅・鹿島田駅周辺でいただくことに。
そう言えば、まだ行ったことがない...
軽く飲みたかったので、気になってたイタリアンに。
おすすめのメニューを見るとぐるぐるを発見。
このワインは微発泡で熱い日にはスルスル飲めてしまうワイン。
写真は撮り忘れしまったのですが、パスタな...
概要:ディナータイムなら店内愛犬同伴可能な川崎市幸区のパスタ専門店・イタリア料理店。もちもちな自家製生パスタを愛犬同伴で楽しめます。
katy pasta fresca cucinaは、川崎市...
記事URL:https://travelwithsmalldogs.blogspot.com/2024/07/katy-pasta-fresca-cucina.html
JR南武線の鹿島田駅からすぐのイタリアン。
ランチでお伺いしました。
白を基調にして、大きな窓のある明るい店内。
ペットの同伴もOKのようです。
私が訪れた日は他のお客さんはすべて女性でマ...
仕事の合間のランチタイムに伺いました。オシャレな空間で雰囲気がいい感じ。
あん肝のパスタなるものをいただき、前菜も何もついていなくてパスタのみで1500円超。
あん肝は臭みもなく丁寧に調理されてる...
鹿島田と新川崎の間にあるイタリアン。
外装がイタリアンレストランに見えなくて
ヘアサロンだと思ってました(笑)
広々とした素敵な内装に、美味しいパスタに
テンションめっちゃ上がるチーズケー...
katy pasta fresca cucinaさんに行ってきました!
鹿島田駅前にできた、新しいイタリアンのお店です!
今回はボロネーゼにサラダセットとブリオッシュをいただきました!
麺がもち...
オープンからずっと気になっていたお店にようやく来る事ができました!こちらは生パスタのお店です〜
単価は1300円前後ですが、スープサラダセットにすると2000円弱になります〜更に大盛だと300円プラ...
【ピトピト星人】達、或る日の昼ご飯(鹿島田駅編)の巻\(^o^)/
文月11月も終わりを告げ出した、日曜日の午前11時過ぎです。いつもお馴染み【ピトピト星人】の【いちごう】と【にごう】はランチを食べに鹿島田へ。
少し小雨がパラつく雨模様の鹿島田駅界隈。2人はタク...
katy pasta fresca cucina(ケイティ パスタ フレスカ クッチーナ)
ジャンル | イタリアン |
050-5593-4022 |
南武戦 鹿島駅0分 鹿島田駅から39m |
カード可 (VISA、Master) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay) |
着席時 25人、立食時 30人 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、車椅子で入店可 |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる |
サービス | お祝い・サプライズ可、ペット可、テイクアウト |
子供可、ベビーカー入店可 |
2023年11月17日 |
044-742-8224 |
ワンちゃんご同伴の場合は予約時にお伝えください。座席数の関係でお席のご用意ができない場合もございます。 |
[祝前日]
[祝後日]
不定休
南武戦 鹿島駅0分
横須賀線 新川崎4分
そう言えば、まだ行ったことがないお店があると向かいました先はJR鹿島田駅前。
鹿島田駅から西口に出て、歩くこと10秒!?ホントに目の前にあるのが、こちらのお店。
名前のとおりで、パスタを中心としたイタリアンのお店。
以前、パー...