口コミ一覧 : 鶏笑 川崎上平間店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

3.1

2020/04訪問1回目

テイクアウトもデリバリーも♪お値打ち価格の唐揚げ

ほぼ全員、一斉の在宅勤務が始まり一週間、やはりまだ慣れないですね、自宅で仕事ってのは...
一応、頑張って!?昼食も自宅でつくっているのですが、たまにはと気分転換。

本音は外食して食べ歩きたい...

• 鶏笑  - 鶏笑弁当
  • 鶏笑  - モモ唐揚げ弁当

写真をもっと見る

2019/06訪問1回目

宅配の唐揚げ弁当 / 鶏笑 / 平間

土曜日の昼に宅配で注文。利用時の食べログ評価は3.00。

この日は朝から雨で自宅に食べ物がなく出前館から同店をポチッとした。
頼んだメニューは、鶏笑弁当(800円)、大盛りが無料だったのでつい...

2019/03訪問1回目

2019年3月7日OPEN☆平間公園近くの持ち帰りからあげ専門店

2019年3月7日に開店した、持ち帰り専門のからあげ屋さんです。
公式ホームページによると、2018年11月現在全国に約150店舗あるそうで、フランチャイズで勢いよく店舗数が増えているお店のようです...

• 鶏笑  - 鶏笑弁当

2023/02訪問1回目

気になっていたので一回食べてみたく鶏笑弁当をテイクアウトしました。タルタルソースと南蛮ソースが添付されていました。はじめに鶏南蛮食べたら…肉が柔らかい!揚げたてなのでうまい。鶏ももの唐揚げも柔らかいし...

3.9

2021/07訪問1回目

ずっと気になっていた鶏笑の唐揚げ
昨日テレビで特集されていて訪問を決意
お店の前を左折して平間公園の横を進み右側の県営上平間ハイム1の敷地内にコインパーキングを発見
25分200円でこちらに車を...

掲載保留 鶏笑 川崎上平間店

ジャンル からあげ

神奈川県川崎市中原区上平間1340

平間駅から600m

2019年3月7日

関連店舗情報 鶏笑の店舗一覧を見る

味歩味歩(394)

幸区のレストラン情報を見る