今まで食べログに登録されてなかったのが不思議な位の良い店見っけ♪読み方分からなくてダイマンで登録しちゃったので、間違ってたら修正御願い致します。 : 大満

• 酒・ドリンク -

この口コミは、レオ[タートル]さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

レオ[タートル]

レオ[タートル](566)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・埼玉県

2018/10訪問

2018.10.01
店構えは御世辞にも綺麗とは言いがたいし、入るのに勇気いりますが、
扉を開けば、店内は整頓されていて清潔感あり!
こういう中華屋のメニューやテーブルって油でベトベトって事多いですが、ピカピカでとっても綺麗!
見渡した感じですが、カウンター10席弱、2人テーブル3席、4人掛けテーブル1席ありました。

カウンター上部と、奥のテーブル席の壁側にもメニューが書いてあり、
手元のメニューには載っていないものもいくつか目につきました。
私はこの中から天津メン850円(税込)を注文!

良くある中華麺(縮れ卵麺)が出てくるかと思ってたら、
中細ストレート麺です!これ旨っ♪
スープは優しい味わいの塩ベース、天津とのバランスは良いです♪
連れのラーメン半チャーハンセット700円(税込)は、
価格もお得だし、とっても美味しそうでした( ゚Д゚)
次は自分もこれにしてみようかな♪
ここのラーメン侮れません!
あまり来る場所ではないので難しいですが、全メニュー制覇してみたいです( ☆∀☆)

• 大満 - 連れのラーメン半チャーハンセット700円(税込)、
      お得だしとっても美味しそうでした( ゚Д゚)

連れのラーメン半チャーハンセット700円(税込)、 お得だしとっても美味しそうでした( ゚Д゚)

• 大満 - 天津メン850円(税込)優しい味わいの塩ベーススープとの相性良し。

• 大満 - トンカツ600円(税込)ご飯とスープ付いてます

トンカツ600円(税込)ご飯とスープ付いてます

• 大満 -
  • 大満 - 松嶋菜々子良いっすね♪

松嶋菜々子良いっすね♪

レオ[タートル](566)さんの他のお店の口コミ

レオ[タートル]さんの口コミ一覧(395件)を見る

「大満」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 大満
ジャンル 中華料理、ラーメン

不明の為情報お待ちしております

神奈川県川崎市幸区紺屋町22-7

矢向駅から941m

水曜日

[昼] ~¥999

レオ[タートル]レオ[タートル](566)

「大満」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら