ワンタンスープまいう〜、チャーハンは普通… : 龍亭園

この口コミは、mi-su.まいうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mi-su.まいう

mi-su.まいう(400)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・神奈川県

• ~¥999 / 1人

2021/06訪問

ワンタンスープまいう〜、チャーハンは普通…

日曜日の11時前に入店、店前でメニューを見ていたら開店前に入れてくれました^ ^
店内は綺麗です、まだオープンして間もない感じ。お得ランチの海鮮チャーハンとワンタン700円にしました。単品で注文したら1,300円くらいします。コスパは良い。6分で着盆、チャーハンデカい、スープも通常サイズ。ボリューム満点のお店です。

いただきます。チャーハンはパラパラとしっとりの間。味が薄いっす〜>_< ミックスベジタブルを使っているみたいで、グリンピースとコーンと人参がたくさん入っている。グリンピースもコーンも嫌いなんだよなぁ。大人なので食べますが、スプーンですくうと必ず入ってくる(ToT) 海鮮は海老とイカが刻んで入っています。これはシーフードミックスではなく、しっかり弾力を感じられました^_^; 味が薄いので、胡椒と醤油とラー油と酢を加えてしまいました。
ワンタンスープは大ぶりなワンタンが5個も入っていて、柔らかくてスープ自体が美味しいので気に入りました。餡にも塩気がちょうど良く、完成度がたかいです。ラーメンもこのスープを使っていそうだな。麺類の方がおすすめかもです。

ボリューム重視の店です。チャーハンはあまりおすすめできません。ワンタンスープが美味しかったので全体的には満足。
ご馳走様でした♪

mi-su.まいう

mi-su.まいう(400)さんの他のお店の口コミ

mi-su.まいうさんの口コミ一覧(558件)を見る

11:00〜15:00
17:00〜23:00

最大予約可能人数

着席時 42人

(20人~50人可)

分煙

席が広い、ソファー席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

子供椅子有

2020年12月15日

044-280-9557

京急ドレミファ☆彡京急ドレミファ☆彡(783)