口コミ一覧 : さくらアジアン料理 川崎追分町店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2019/09訪問8回目

【打率高め】
同僚3人でランチ。迷った挙句の涂阿玉(ト アギョク)でコチラに。
(心の声:今の時代に涂阿玉なんてわかるわけないだろ。台湾出身の元女子プロゴルファーなんてどうでもいい話だろ。笑)
...

2019/09訪問7回目

【回数あがってます!】
ランチで悩む。で、結局コチラ。
悩んだらカレーのパターンが止まらない。
別に嫌じゃ無いし、どちらかといえば好きなほう。だから良いのだが、、、ランチリストアップショップは相...

2019/09訪問1回目

街のネパール料理料理店ですが、ダルバートが楽しめるお店

追分交差点付近にあるネパール料理店です。

以前からネパール料理店があった場所で、何度か経営者が変わっており、近年は安定していなかった場所ですが、こちらのお店になってやっと持続して経営しています。...

• さくらアジアン料理 - Eセット(700円)2019年9月
  • さくらアジアン料理 - Dセット(1,250円)2019年9月

写真をもっと見る

2019/09訪問6回目

【困ったら本格カレー】
ランチに迷ったらコチラ。
なぜか私も同僚も本格カレーは飽きがこないと思っている。なぜだろ?前世がそっちの人なのか?今日も作り手とウエイターが違う。メニューにある日替わりカレ...

2019/08訪問5回目

【20日以上あけての】
今日は朝からカレーの気分!で、コチラ‼️
25日ぶりの再来店。そしたらまたまた違う顔したネパールの方がワンオペで切り盛りされてました。先客1名、我々3名。手際よく作業されて...

2019/08訪問4回目

【念願の再オープン‼️】
昨日閉店していた店の前を通ると異国情緒あふれる顔の方から明日からまたオープンします。とのことで、8/1ランチどきにコチラにお邪魔しました。
店内はほぼ変わってませんでした...

2019/03訪問3回目

【不安定なナン】
ランチでコチラに。
実は先週も来たのですが、システム変わってナンが無くなりナンみたいな小さい丸いパンに変わっててヤメました。ところが、またナン復活したと同僚から聞いてやってきまし...

2018/12訪問2回目

【職場〆ランチ】
最近BOSSのお気に入りのコチラ!
今日は特別にAランチで日替わりランチを頼むことを許可して頂きチーズチキンカレー‼️バリバリ美味かったですよ。最近ランチ腹一杯だな。おかげで腹回...

2018/12訪問1回目

【newオープン⁉︎】
近くの本格インド(ネパール)カレーのお店が閉店して悲しんでたのも束の間、また新しい店が!このパターンこれで4度目かな?笑
今回のコチラも味のクオリティは◎です。
初訪問は...

掲載保留 さくらアジアン料理 川崎追分町店

ジャンル アジア・エスニック、インドカレー、居酒屋

神奈川県川崎市川崎区追分町1-19 小宮1F

小田栄駅から1,032m

「月〜日」
    「11:00〜23:00」
    「15:00〜17:00」休み

KIMCHI KINGKIMCHI KING(86)

川崎区その他のレストラン情報を見る