口コミ一覧 : ケンタッキーフライドチキン イトーヨーカドー川崎店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

117 件を表示 17

表示件数:

2024/04訪問1回目

スシローの後のケンタ♪

トラブル有ったスシローでチト満腹できなかったかな?と訪問、フードコートのケンタ!
軽く!と言うことで「ペッパーマヨツイスターセット」を注文! (*゚∀゚*)イイネ!!

注文後、即出て来た「ペッ...

• ケンタッキーフライドチキン - 店頭♪
  • ケンタッキーフライドチキン - ペッパーマヨツイスターセット@\690円

2020/07訪問1回目

日本ケンタッキー50周年

カーネルおじさんからお知らせが届きました

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◎7日間だけの期間限定!「創業記念パック」

創業50周年を迎える7月4日の創業日に合わせ、皆さまへの...

• ケンタッキーフライドチキン - 5ピースだと全種類の部位が入るみたい(たぶん)
  • ケンタッキーフライドチキン - ヤゲンなんこつ見ーっけ これは「キール」覚えとこ
  • ケンタッキーフライドチキン - 2020/7/4 日本ケンタッキー50歳になります
  • ケンタッキーフライドチキン - 本日のチキンの産地!こんなの書いてあるんだー

2016/11訪問1回目

イトーヨーカドーの1階にあり、買い物ついでに買うのに便利

イトーヨーカドー川崎店(旧店名:エスパ川崎店)1階のフードコートにあるお店です。

小規模ながらも、スーパー内の店舗ということで、買い物ついでにフライドチキンだけを買って夕飯のおかずにすることもで...

• ケンタッキーフライドチキン - 骨なしコンボセット(680円)の『骨なしケンタッキーとオリジナルチキン』2016年11月
  • ケンタッキーフライドチキン - 骨なしコンボセット(680円)の『コールスロー』2016年11月
  • ケンタッキーフライドチキン - 2016年11月

2015/12訪問1回目

ランチタイムにケンタのハンバーガーを初めて食べてみた。

時間の無かったランチタイム。
サッと注文出来て提供まで早い品を求めてイトーヨーカドーへ。
選択肢は二つ、ミスドか?ケンタか?
レジに先客が居ない方に歩を進めて早速注文です。

『ケンタッキー...

• ケンタッキーフライドチキン - ランチバリューセットF
  • ケンタッキーフライドチキン - 和風チキンカツサンド
  • ケンタッキーフライドチキン - オリジナルチキン 食べかけじゃ無いよ!

2015/10訪問1回目

フライドサーモン230円

イトーヨーカドーはなんだか外見には暗くて本当に営業してるのかなあって感じ

でもちゃんとやってました、が、フードコートは夜なのですいてます、でもまだ19時前ですよ

で、この前は冷たく冷え切っ...

2015/10訪問1回目
  • ケンタッキーフライドチキン - フライドサーモンサンド

2024/04訪問1回目

ごま油香るパリパリ旨塩チキンを堪能するべし!

2024.4.5(金)16時35分着。

ケンタッキーフライドチキン イトーヨーカドー川崎店さんへ初訪問!

場所:
神奈川県川崎市川崎区小田栄2-2-1 イトーヨーカドー川崎店 1F

2023/07訪問6回目

創業記念パック 本日最終日

■創業記念パックA ¥890 (税込)
オリジナルチキンが4ピース
通常で買うより270円安い

発表されたときは
わーい! 期間中で何回買うかな?
なんて考えてたのに
結局今日が最初で...

• ケンタッキーフライドチキン - ヨーカドー1階の広いフードコートの一角にあり便利
  • ケンタッキーフライドチキン - 箱は開けて走ります 衣がふにゃけないようにね
  • ケンタッキーフライドチキン - いつもの ♡(*´▽`)ほっこり

2023/01訪問5回目

チキンと元気をチャージ

10年に一度の寒波到来 皆さまご無事でしょうか?
心までちぢこまってしまいます
何か直感的に美味しい♡ってものを食べよう
完全防備でチャリにて参上
「こんにちは ^_^」
と迎えてくれた
...

• ケンタッキーフライドチキン - ブラックホットチキン ¥280×2 (税込)
  • ケンタッキーフライドチキン - これはリブ
  • ケンタッキーフライドチキン - これはキール

2022/11訪問4回目

「今日は とりの日」

こんな口実が使える日が毎月あるなんて幸せなことだ
今日はイトーヨーカドー小田栄店のケンタ
4時前に行ったので並びなし
夕方からは混むらしい

今回もキールを2個ゲット
あとはサイを希望した...

• ケンタッキーフライドチキン - 上から ウイング・キール・キール・サイ
  • ケンタッキーフライドチキン - とりの日パックのナゲットと追加でビスケット
  • ケンタッキーフライドチキン - イトーヨーカドー内のケンタ 16時前なら空いてます

2022/09訪問3回目

どれがキールか分かる?

今日はとりの日
いつも買いたいと思ってたけどタイミングが…
今日初めて買いました

キール リクエストしたら入れてくれた♡
どれかなぁ
分からないと どれから食べるか決められない…

...

• ケンタッキーフライドチキン - とりの日だから長蛇の列を覚悟してたのに焦るくらい一瞬で買えた (平日15時頃)
  • ケンタッキーフライドチキン - とりの日パック 千円
  • ケンタッキーフライドチキン - もういい1日になったよ(*>∀<*)

2022/09訪問2回目

9月9日はカーネルズ・デー

三連休最終日
台風接近中でみんなおうちご飯かな
イトーヨーカドーのフードコートは
ケンタッキーだけ大行列

カーネル・サンダースの誕生日記念で
KFCアプリ内でばらまかれた
オリジナルチ...

• ケンタッキーフライドチキン - 遠目に 隣のミスドの列に違いない…きっとそうだ淡い期待崩れ おとなしく並びます
  • ケンタッキーフライドチキン - プレゼントは食べる所が少ないドラムなのかな?と思ったけど意外にドラムは人気第2位だそう えー?!
  • ケンタッキーフライドチキン - 美味しく頂きました  (*ᴗˬᴗ)⁾⁾

2022/02訪問1回目

チーズながれでるフィレサンド

チーズにおぼれるフィレサンドのセット(ポテトS・ドリンクM)をテイクアウトしました。
説明に「骨なしケンタッキーとレタスに、ガーリックの効いた特製チーズソースと、チェダーチーズソースの2種類のチーズ...

• ケンタッキーフライドチキン -
  • ケンタッキーフライドチキン - チーズにおぼれるフィレサンド
  • ケンタッキーフライドチキン - ポテトS

2021/12訪問1回目

クリスマスチキンパック

初めて、クリスマスにケンタッキー食べよう。と、予約してみた。

お店で、二週間前くらいに
Sパック2800円を予約。
その時に、値段を払った。

23日の17時に受け取りに行きました。

2021/03訪問1回目

安定の味

コロナ禍の中、売上好調なのがケンタッキー。
元々、テイクアウト率が高いのも要因としてあるが、自分のイメージでは、クリスマスなど「特別なときにみんなで食べるもの」というイメージが強い。
独特のスパイ...

• ケンタッキーフライドチキン - ケンタッキー

2021/03訪問1回目

ポテト山盛り。

相棒のリモートでのミーティング中に、掃除機とユーチューブの爆音で乱入してしまったお詫びにドーナツとフライドチキンを買うことになりました・・・。
「繋ぐなら繋ぐって言ってくれればいいのに」
ってブゥ...

• ケンタッキーフライドチキン - ポテトとか。
  • ケンタッキーフライドチキン - チキンフィレサンド。

2.5

2021/02訪問1回目

チキンポットパイが残念すぎる

イトーヨーカドーのフードコート内のお店。
夕方は、お持ち帰りの人でけっこう並びます。

さて、今年ももう終わりそうなチキンポットパイを駆け込み購入。あと、安定の6ピースパック。
しかしー、...

ケンタッキーフライドチキン イトーヨーカドー川崎店
ジャンル 鳥料理、ハンバーガー、ヨーロッパ料理

044-328-0016

JR南武支線・鶴見線 浜川崎駅下車 徒歩12分

JR川崎駅東口バスターミナルより、
川崎市営バス・川崎鶴見臨港バス 渡田小学校前バス停下車 徒歩2分

小田栄駅から268m

年中無休(イトーヨーカドー川崎店に準じる

((フードコート内店舗) )

ドリンク持込可、テイクアウト

ジェフグルメカード 利用可

本物はまねできない、手づくりの本当のおいしさ。「オリジナルチキン」。

関連店舗情報 ケンタッキーフライドチキンの店舗一覧を見る

ランチ向上委員会ランチ向上委員会(3576)

川崎区その他のレストラン情報を見る