新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

安くてボリューム満点、社員食堂に近いかな。 : 六兵衛

この口コミは、けんじ1965さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

けんじ1965

けんじ1965(35)さんの口コミ男性

• ~¥999 / 1人

2018/02訪問

安くてボリューム満点、社員食堂に近いかな。

何回か前を通っていますが、中々行くことができなかったおそば屋さん。

初めて入ることができました。

ランチ終わりに近い1時頃、最寄り駅からはかなり離れていますがほぼ満席です。

最初に注文して会計しをして番号札をもらい窓側のカウンターに座り出来上がるのを待ちます。

まもなく番号が呼ばれ取りに行きます。

かつ丼とかき揚げをいただきました。

揚げたてのかつにかき揚げ。

大盛りにしなくて良かったです、ボリュームがすごい。

しかも揚げ物に揚げ物はやめておけば良かったですが、かつもかき揚げもサクサク、パリパリでなかなか美味しかったです。

食べ終わって食器を片付ける、セルフサービスです。

社員食堂みたいですが、箸や醤油が席になく二回も取りに行きました。

もりとかけは400円で大盛、特盛は無料です。

このお店の仕組みもわかりましたし、次回は麺類食べてみたいです。

あと飲みも(笑)

けんじ1965

けんじ1965(35)さんの他のお店の口コミ

けんじ1965さんの口コミ一覧(277件)を見る

店名   六兵衛

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル 定食・食堂、そば、居酒屋

神奈川県川崎市川崎区浅野町1-5

昭和駅から647m

(15:00~16:30準備中)
LO:前半14:40・後半20:30

[夜]~¥999

2台

docomo

nerimalifenerimalife(99)

川崎区その他×定食・食堂のランキング(点数の高いお店)です。

• 1 ラーメン ミート - 料理写真:麻婆茄子のドリア風(990円)

ラーメン ミート (ラーメン、餃子、定食・食堂)

• 2 バーグ - 料理写真:【週替り】キーマカレー(870円)

バーグ 浅田店 (カレーライス、カレー(その他)、定食・食堂)

• 3 沖縄そば ゆんたく - 料理写真:沖縄そば定食

沖縄そば ゆんたく (沖縄料理、沖縄そば、定食・食堂)

• 4 レストランミートアイランド - 料理写真:ハンバーグと白身フライ定食950円

レストランミートアイランド (定食・食堂、魚介料理・海鮮料理、ステーキ)

• 5 やまよし - 料理写真:写メだけ買った日に…

やまよし (弁当、定食・食堂)