高級食パンで作るたまごサンド、まいうっす♪ : MR.3℃ 川崎店

MR.3℃ 川崎店

(ミスターサンド)

この口コミは、mi-su.まいうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/11訪問1回目

高級食パンで作るたまごサンド、まいうっす♪

平日の11時に通りかかり、面白そうだから買ってみました。店名はMR.3℃の高級食パンで挟んだサンドイッチ屋さん。3℃とサンドを掛けてるんですね^ ^
星乃珈琲店の建物の前でお姉さん2人でワゴン販売していました。価格は高めの設定、一番高いのは600円でした。
お試しでたまごサンド280円を選びました。横浜サンドと比較しちゃうと買うか迷いました。

すぐ先の端でいただきます。不揃いの焼き目の食パンで挟まれたたまごペーストは程良い塩味でまいうです。冷たくでパンもしっとり、僕の好きなタイプです♪ 耳がついたままで噛み応えもあり、耳も美味しい高級食パンといった感じでしょう^ ^ たまごのボリュームもあり満足です。もう1個食べたいって思うけどキリがなくなりそうなので、抑えておきます。

まだ謎が多いサンドイッチ専門店ですが、今後もチェックしていきます^ ^
ご馳走様でした♪

mi-su.まいう

mi-su.まいうさんの他のお店の口コミ

mi-su.まいうさんの口コミ一覧(2148件)を見る

掲載保留 MR.3℃ 川崎店(ミスターサンド)

ジャンル サンドイッチ、パン

[火~土]
    【※売り切れ次第終了】

月曜日、日曜日

2021年11月16日

【川崎駅徒歩2分】今話題沸騰中♬高級食パンを使用したサンドイッチ・フルーツサンド専門店★

♬今ニュースで話題♬川崎駅徒歩2分★
高級生食パンとフルーツサンド・サンドイッチのお店♬

【ゴールデンミルク生食パン】
ジャージ牛乳と国産小麦使用のふわふわ生食パン♬
1斤550円2斤1000円

★季節の旬のフルーツをたっぷり使用したフルーツサンド 450円〜♬
★具材たっぷりお惣菜サンドイッチ 300円〜♬
売り切れ次第終了♬

mi-su.まいうmi-su.まいう(1824)