神奈川初出店!? : キャラメルゴーストハウス ラゾーナ川崎

キャラメルゴーストハウス ラゾーナ川崎

(CARAMEL GHOST HOUSE)

関連店舗

この口コミは、宮ちゃんNO1さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

宮ちゃんNO1

宮ちゃんNO1(4328)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・神奈川県

2019/03訪問

神奈川初出店!?

バレンタインのお返しに・・・何かいいモノ!?って探して居ると
ラゾーナ川崎の1Fに・・・此方のお店を発見!
情報だとネット販売でスタート・・・パッケージが可愛い!?と話題に成って
東京駅構内で昨年8月に・・・実店舗販売が始まり
11月にラゾーナ川崎グラン・フードのリニューアルで・・・此方のお店がオープン
店頭では試食も行なって居て・・・1番人気のキャラメルクッキーを食べてみると
キャラメル味のクッキーに紅茶風味のキャラメルチョコレートが
5層に成って・・・サクサクのクッキーとキャラメルチョコレートの甘さがいい感じ
試食は小さくカットしたモノでしたが・・・実際のクッキーは結構食べ応えが有りますね~
新商品!?のキャラメルガレットは・・・クッキー生地のケーキの中に
キャラメルチョコレートが・・・たっぷりと入ってクッキーとは違う食感デスね!
お返しに渡すと・・・やはりパッケージが可愛い!と高評価
って事で・・・週末に出掛ける用事があるので再び購入しようと思った水曜日
翌日がホワイトデーだった事も有って・・・長蛇の列でビックリ!
並ぶのは面倒なので・・・日を改めて購入する事にしました~(笑)

• キャラメルゴーストハウス - キャラメルガレット

ショーケース

• キャラメルゴーストハウス - 外観

外観

宮ちゃんNO1

宮ちゃんNO1(4328)さんの他のお店の口コミ

宮ちゃんNO1さんの口コミ一覧(2056件)を見る

キャラメルゴーストハウス ラゾーナ川崎(CARAMEL GHOST HOUSE)
ジャンル スイーツ(その他)

044-874-8622

神奈川県川崎市幸区堀川町72-1 ラゾーナ川崎プラザ 1F

JR川崎駅 徒歩2分7

川崎駅から116m

ラゾーナ川崎に準ずる

ラゾーナ川崎駐車場

2018年11月29日

@さくら@さくら(364)