新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

JR系列にしては上出来。川崎駅北口「そばじ」。 : そばじ アトレ川崎店

夜の予算 ~¥999

この口コミは、想夫恋さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

想夫恋

想夫恋(1983)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

• ~¥999 / 1人

2019/05訪問

JR系列にしては上出来。川崎駅北口「そばじ」。

川崎駅に新設された北口。神座やその他飲食店が京急方面へのアプローチに軒を連ねる。改札を出て正面にある店が此方の「そばじ」。日中は蕎麦屋で夜はちょい飲みになる店のようだ。川崎の中央改札にあった大好きだった「直久」がなくなり何の変哲もないJRグループの「いろり庵」が入ったことで川崎での朝飯の選択肢が手詰まりだっただけにこういう店がオープンするのは嬉しい。朝メニューの中から納豆セットをオーダーし生たまごを付けてもらう。半そばに半ライスなのでボリュームはないが蕎麦と汁は本格的な風味でJR系列の中では一番美味い。「いろり庵」ではなく「そばじ」ブランドをもう少し増やして欲しいものだ。美味しく頂きました。ご馳走さまでした

想夫恋

044-589-5701

神奈川県川崎市川崎区駅前本町26-1 北口通路 3F

JR川崎駅から徒歩 1分

川崎駅から98m

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(カウンター25席、テーブル14席)

落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり

朝食・モーニングあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と 一人で入りやすい

2018年2月17日

とも2Sとも2S(802)

「そばじ アトレ川崎店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら