お肉が食べたくて・・・ : MAISONS’NEWYORK KITCHEN 川崎駅前店

この口コミは、メタンフェタミンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

メタンフェタミン(3)さんの口コミ

2017/10訪問

お肉が食べたくて・・・

台風の日がデートになってしまい、お肉が食べたくて仲見世通りの中の雨が入らないところを予約しました。

6時半で予約したものの、相手側が時間を勘違いしてしまい予約変更・・・幸先が悪いと思ったもののすんなりOKしてくれました!電話対応のヒトとっても良し!

予約のお客様はこちらからと書いてあったので階段を上ってみると、どうやら2階と3階は違う店だけど系列店?

中の人が2回の店をぐいぐい入っていき反対側の通路に出されて

「こちらから上におあがりください」

何やねんそれ、貴方はどこのヒトなの?

不思議に思いながらも階段をさらに上がっていくと、目指すお店へ到着。

完全個室だったので予約したものの、4人席を半分に割って暖簾がかかっているだけなので話し声が聞こえちゃいます。

いたるところからほかのテーブルをのぞける隙間が存在するのであまり居心地は良くないかな。

水槽があってきれいなのは◎

料理はお肉が中心でたたきやカルパッチョ、アヒージョにポテトフライはチーズやらガーリックやら、食べたいもの食べ放題してみましたがだいたいどれもおいしい!

アヒージョに最初からバケットが付いてなかったのにはびっくりしましたが・・・

何だかんだスパークリングワインのボトルをあけ、ハイボールを何杯かのみ、ほろ酔い気分で帰りました。

料理と飲み物単体では費用はそんなにしないはずでしたが、結構な値段になったのはサービス料かな?

もうちょっとプライベート感が出ればいい店なのになぁ…

メタンフェタミン(3)さんの他のお店の口コミ

メタンフェタミンさんの口コミ一覧(46件)を見る

店名 MAISONS’NEWYORK KITCHEN 川崎駅前店 (マイソンニューヨークキッチン)
ジャンル 居酒屋、イタリアン、バル・バール

03-6629-2722

お問合わせの際は食べログを見たというとスムーズです。

神奈川県川崎市川崎区砂子2-2-9 第一園ビル 3F-A

JR川崎駅 徒歩1分

川崎駅から313m

16:00~翌1:00
(L.O.24:00、ドリンクL.O.24:30)

年中無休

(大人数様のご宴会のご予約もお気軽にご連絡ください。)

少人数から団体様まで幅広く対応したプライベート個室を完備しております。

(50人以上可)

全席喫煙可

個室でのご案内になりますので、おタバコの煙が気になるお客様にも快適にご利用頂けます。

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

お近くの有料駐車場をご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

飲み放題、3時間以上飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

大人数の宴会

景色がきれい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

お子様連れのお客様も大歓迎です!お気軽にお問い合わせください。

2017年10月10日

雰囲気抜群の個室席を完備◎
こだわりの食材をふんだんに使用した絶品料理の数々をお楽しみください。

お得なクーポンも多数ご用意してお待ちしております♪
詳しくクーポンページをご覧ください。

【クレジットカード】
銀聯カード、ディスカバーカードのご利用も可能です。

プライベートな個室空間で酔いしれるワンランク上のひととき。飲み放題付きコース2980円~!

店内に一歩足を踏み入れると、洋風インテリアで統一された空間がお出迎え。
川崎の喧騒を忘れ大人の時間をゆったり堪能できる個室も完備!
お席によって雰囲気や気分が異なるのも当店の魅力です。

冬の新コースが登場♪
季節宴会や女子会、合コン、各種ご宴会にオススメ◎
創作肉バル料理を心ゆくまでご堪能頂ける
お得な飲み放題付きプランは2980円~ご用意!

当店自慢の肉料理と美味なワインを揃えておもてなしを致します。

メタンフェタミンメタンフェタミン(3)