ボリューム満点!コスパ良し!個室でしっぽりお魚を堪能♪|Love & Peace ~キャラ顔ウーマンライフ~ : 海鮮個室居酒屋 福治 川崎駅前店

川崎で味わう鮮度抜群の新鮮な海の幸

海鮮個室居酒屋 福治 川崎駅前店

(フクジ【旧店名】おもてなし旬魚と地鶏 ととや)

この口コミは、伝説のaichan1さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

伝説のaichan1

伝説のaichan1(82)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/09訪問

記事はありませんSTARBUCKS・・・ボリューム満点!コスパ良し!個室でしっぽりお魚を堪能♪NEW!September16,2017
テーマ:└ その他全国公式ハッシュタグランキング:位久々に川崎でご飯食べてきました!  川崎も広いですが、我が家から何かと便利なのが京急川崎付近  JRの川崎駅付近はかなり発展していますが京急川崎駅付近は古さが残っているエリアですがいま、まちづくり対策をしているらしく以前に比べて、少しずつ、変化し始めてます  そんな京急川崎駅からすぐのところにあるおもてなし旬魚と地鶏ととや川崎本店   こちらのお店は全部屋個室対応のお店周りを気にしないで、お食事が楽しめますw  こちらのお店は、お魚料理や鳥料理が自慢の様子  とりあえず、乾杯は柚子梅酒のソーダー割りで甘さ控えめで、ほんのり梅と柚子風味がするスッキリ梅酒です  こちらはお通し 柿が器になったシメジの白和えですしかも銀杏付き  柿の実も楽しみつついただける一品秋の味覚を堪能しちゃいました  こちらは、じゃこと水菜の越後風サラダ790円サニーレタスたっぷり!グリーン、イエロー、レッドと色とりどりのトマト入り  ドレッシングは青じそと鉄板の組み合わせ  こちらは刺身5点盛り990円マグロ、サーモン、タイ、ウニ、ハマチかなマグロやウ二はとろんととろけ、ハマチは身がぎゅっとしまり、タイはプリっとしてどれも新鮮なお魚でした  鶏せせり肉の柚子塩焼き790円塩味がきいていてお酒のおつまみにぴったり!コリとした食感がいいアクセント  わたしの大好きなぶえん鰹のタタキ790円もあったので迷わずオーダー  レモンを乗せることでポン酢の酸味が倍増し、美味いっ   あ、そうそう柚子梅酒のロックもオーダーしてみました結構たっぷり入れてくれます、このお店ソーダー割りよりお得かも  これがかなりお腹を満たしてくれました特大の金目鯛の煮付け2490円30cmぐらいあるキンメ、初めてみたかも  わたし、キンメの煮付け大好きでとくに、胸ビレの付け根で、引き締まった筋肉のところめっちゃ、美味しかったです  全体的に身もふっくらしてましたよ  全体的にリーズナブルなのにボリューム満点なお料理の数々  特に、お魚好きな人にぴったりなお店ですね

伝説のaichan1(82)さんの他のお店の口コミ

伝説のaichan1さんの口コミ一覧(245件)を見る

店名 海鮮個室居酒屋 福治 川崎駅前店 (フクジ【旧店名】おもてなし旬魚と地鶏 ととや)
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、鳥料理

050-5593-6274

神奈川県川崎市川崎区駅前本町10-3 駅前本町十番館ビル 3F

JR 川崎駅 徒歩1分

京急川崎駅から162m

16:00~24:00(L.O. 23:30)

【全席完全個室】テーブル席/掘りごたつ席/ソファー席

(50人以上可)

たばこの煙が苦手な方はご予約時にお申し付けください。出来る限り配慮させていただきます。

近隣にコインパーキングがございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、掘りごたつあり

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2017年4月1日

044-589-7696

TOMTOMTOMTOM(1270)