【ピトピト星人】達、或る日の昼御飯(新規開拓編)の巻!(^^)! : 川崎海老バル

この口コミは、いちごう-2さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/09訪問1回目

台風接近中~、警戒モードレベル4、雨漏りや土砂災害、洗濯物に注意注意!!。てな感じの9月の日曜日です。
【ピトピト星人】の【いちごう】と【にごう】は川崎駅に来ています。チネチッタで映画を観るみたいですね。
その前に腹ごしらえ。川崎アトレで昼御飯を食べるみたいですよ~。今日はお初の「海老バル」さんですね(^O^)。

「ABC。ABC~♪♪、Ha~E気持ち~♪♪」

おやおや【いちごう】がムリクリに沖田浩之の「E気持ち」を歌い、エビ、エビと言っていますね。
しかしながら、ちと無理な選曲かと思われますよ~(笑)

★店内模様★
川崎アトレにある海老料理中心のイタリアンレストラン。
店の外には、大きな海老のオブジェがあり目を引きます。入口には水槽があり、中には食べてくれと言わんばかりに活きオマール海老がワッシャワッシャ。決してマッカチンではありませんからね~、間違わないよ~に。

★今日のアルコ-ル★(ハッピ-アワ-につき半額)
『白ワイン(グラス)』200円×2
『ジムビ-ムハイボ-ル』250円×4

★今日の発注★
『むき海老といんげんのガ-リックオイル』680円
『赤海老スモ-クサ-モンのトマトクリ-ムパスタ』900円
『赤海老とスモ-クサ-モンピザ』900円
『バケット』300円

★今日の補足★
日曜日だというのにハッピーアワーを開催しており、一部を除いて半額という良心的なお店です。
『むきエビといんげんのガーリックオイル』はパクチーが乗っている形での提供なのですが、店員さんにお願いしたら、明るく元気に別皿にしてくれました。小さい事なのですが、やっぱり飲食店はこうありたいものです。
料金も味も適度な感じで良好です。
ごちそうさまでした。また近くに来たら寄りますね!

「今日の新規開拓は成功だったね~、よかったね~!」

新規開拓が見事に成功した【いちごう】と【にごう】は上機嫌で雨の中、チネチッタへと向かうのでした。
ピトピト、ピトピト・・・・。

• 川崎海老バル - 店舗外観

店舗外観

• 川崎海老バル - 店舗内風景

店舗内風景

• 川崎海老バル - マッカチンではありません、オマール海老です。

マッカチンではありません、オマール海老です。

• 川崎海老バル - メニュー

• 川崎海老バル - ハッピーアワー開催中(ドリンク半額)

ハッピーアワー開催中(ドリンク半額)

• 川崎海老バル - むきエビといんげんのガーリックオイル&パクチー&バケット

むきエビといんげんのガーリックオイル&パクチー&バケット

• 川崎海老バル - 赤エビとスモークサーモンのピザ(スモークサーモン抜き)

赤エビとスモークサーモンのピザ(スモークサーモン抜き)

• 川崎海老バル - 赤エビとスモークサーモンのトマトクリームパスタ

赤エビとスモークサーモンのトマトクリームパスタ

• 川崎海老バル - ジムビームハイボール(半額)

ジムビームハイボール(半額)

いちごう-2

いちごう-2さんの他のお店の口コミ

いちごう-2さんの口コミ一覧(1260件)を見る

閉店 川崎海老バル

ジャンル イタリアン、ワインバー、バル

神奈川県川崎市川崎区駅前本町26-1 アトレ川崎 7F

JR各線 川崎駅すぐ
アトレ川崎7階です。

川崎駅|直結|アトレ川崎|ランチ|昼飲み|パーティー|誕生日|女子会|活きオマール海老|車海老|ワイン|バル|パスタ|ピッツァ|個室|宴会|ママ会|新年会|歓迎会|送迎会

川崎駅から90m

【4月23日(予定)まで設備点検のため休業中です】
    11:00~22:30(L.O.22:00)

【ランチ】
    11:00~16:00 *全席禁煙
    【ディナー】
    16:00~22:30 *全席喫煙可

【4月23日(予定)まで設備点検のため休業中です】

(VISA、Master、JCB、Diners、AMEX)

(4人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可)

15~25名様用 個室スペース1室 4名様用 半個室1室 ※月~木の平日は10名様以上で夜景の見える25名様用個室貸切可 川崎駅|バル|海老|パーティー|個室|貸切|飲み会|宴会|女子会

(20人~50人可、20人以下可、50人以上可)

分煙

11:00~16:00全席禁煙、16:00~全席喫煙可

アトレ提携駐車場

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

魚料理にこだわる

景色がきれい、夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

ベビーカーOK!

お気軽にお越しください。ビジネスマン歓迎!

2014年12月17日

会社のご宴会、川崎の地元飲み、歓送迎会、お昼のママ会、女子会、お誕生日会のご予約承ります。
3名様~お気軽にご連絡ください。
※1500円でバースデープレートのご用意あります

龍の眼龍の眼(685)