色んな国のキャンディー&グミを販売しているお店 : キャンディー ア☆ゴー☆ゴー ラゾ―ナ川崎プラザ店

キャンディー ア☆ゴー☆ゴー ラゾ―ナ川崎プラザ店

(CANDY A☆GO☆GO)

関連店舗

• 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、kareliaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

karelia(1)さんの口コミ

2016/05訪問

色んな国のキャンディー&グミを販売しているお店

JR川崎駅直結の『ラゾーナ』内にある、グミやキャンディーを販売しているお店です。
イタリアやアメリカ、スペインなどのキャンディーがあり、種類は豊富です。
日本のお菓子メーカーでは販売されていない味が楽しめます。
フォルムも個性的なものばかりで、長細くビビッドなグミや、一見すると何味だか分からない面白いものがたくさんありました。
子供が喜びそうなフレーバー&フォルムだと思います。
量り売りで、確か100g/¥500弱でした。

• キャンディー ア☆ゴー☆ゴー -

karelia(1)さんの他のお店の口コミ

kareliaさんの口コミ一覧(56件)を見る

「キャンディー ア☆ゴー☆ゴー ラゾ―ナ川崎プラザ店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 キャンディー ア☆ゴー☆ゴー ラゾ―ナ川崎プラザ店 (CANDY A☆GO☆GO)
ジャンル チョコレート、スイーツ(その他)

080-4815-5583

神奈川県川崎市幸区堀川町72-1 ラゾーナ川崎プラザ 2F

川崎駅から109m

不定休(ラゾーナ川崎プラザに準ずる)

kareliakarelia(1)

「キャンディー ア☆ゴー☆ゴー ラゾ―ナ川崎プラザ店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら