口コミ一覧 : ブリーズ珈琲

予算:
火曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 21

表示件数:

2024/03訪問2回目

素敵な溜まり場

少食の肥満であるところの親友と、こないだのあそこよかったよなあ、と再訪しました。しかし、親友は最近すこし結婚に向けてのあれこれで非常にストレスが溜まっており、シナモントーストと先日のハムチーズトースト...

2024/03訪問1回目

居心地グンバツ

少食の肥満であるところの川崎勤めの親友に、昼休みちょっとどお?と言われて、京急川崎駅から少し歩くこちらの素敵なカフェにやってまいりました。私はペットボトルの緑茶とマクドナルドのコーヒーMを腹に入れた後...

2024/02訪問1回目

店主は穏やかで優しい地元愛に溢れているような方です。
地元客から愛されているのもあり、地元のおじいちゃん達で賑わっていました。
豆は、直火式なので浅煎りはできないそうです。
エスプレッソが酸味が...

2021/10訪問1回目

京急川崎にあるこちらのコーヒー店
店内は常連客で賑わっており、通るたび入ってみたいな思っていたお店。
コーヒー豆も好みで引いてくれ、ブラジルとコスタリカの深煎りを自宅用に購入。
コーヒーの苦味が...

2021/09訪問1回目

コーヒー豆販売店で飲むオリジナルブレンド。川崎駅から近い、旧東海道沿いのお店。

休日の午後に伺いました。場所は、京急川崎駅を出て左に進みます。砂子1丁目交差点を左に折れ、まっすぐ500m程行った左手。旧東海道沿いのお店です。

川崎は定例的に所用があり、今日はこちらで休憩です...

2021/02訪問1回目

注文:ブレンドコーヒー490円バタートースト260円

カウンター席でゆったり過ごせる雰囲気のお店。
コーヒーは色々な種類がある中、定番のブレンドコーヒーを注文。
目の前で挽いてくれるのでコー...

2023/09訪問1回目

川崎の旧東海道にある小さなコーヒー屋さん、地元の
方が集うカウンター主体のお店でマスターが一杯ずつドリップでたててくれます。生の豆をその場で焙煎もしてくれます。

• ブリーズ珈琲 - ブレンドコーヒー
  • ブリーズ珈琲 - お店の案内
  • ブリーズ珈琲 - 旧東海道沿いにお店あり。この先に多摩川六郷の渡

2024/02訪問1回目

2024/01訪問1回目

2023/12訪問1回目

めっちゃ旨い

2021/10訪問3回目

2021/10訪問2回目

2020/01訪問1回目

2018/10訪問1回目

アイスカフェ・ラ・テはなかなか美味しかったです

神奈川県川崎市川崎区本町1丁目にある喫茶店「ブリーズ珈琲」です。最寄駅は京急本線、京急大師線の京急川崎駅になります。

「ブリーズ珈琲」の前を通る度に気になっておりいつか絶対に行ってコーヒーを飲む...

• ブリーズ珈琲 - 外観
  • ブリーズ珈琲 - アイスカフェ・ラ・テ
  • ブリーズ珈琲 - アイスカフェ・ラ・テ
  • ブリーズ珈琲 - 店外看板

2018/09訪問1回目

珈琲豆の販売をメインとしたお店でコーヒーフロートを、時間調整で利用!!!

川崎駅東口エリアにあるコーヒー専門店。
京急本線 京急川崎駅中央口より徒歩7分。中央口を出て、左方向へ。「砂子一丁目」交差点を左折し、しばらく旧東海道を道なりに沿って歩いていくと左側にお店があります...

2016/01訪問1回目

さすが本格的焙煎珈琲の専門店。美味しかったブラジル・フォルタレーザ農園のコーヒー。ただし全面喫煙可は残念。

この日は久しぶりに川崎にやってきました。
川崎は、戸塚在住中は、通勤途上にあったので、食べログの新規開拓スポットとして、一時期かなりレビューをあげた時期もありましたが、最近はかなり縁遠くなっているエ...

• ブリーズ珈琲 - ブラジル・フォルタレーザ農園@450円
  • ブリーズ珈琲 - ブラジル・フォルタレーザ農園
  • ブリーズ珈琲 - 店内のメニュー

2015/03訪問1回目

アイスコーヒー450円、カルピス450円

しまじろうの映画が始まるまで中途半端に時間が開いてしまって

OKにいこうかと思ったらここを見つけて入りました

ベビーカーで奥まで入るとカウンターではないテーブル席がありますが

子供に...

2012/10訪問1回目

自家製パンのトースト@川崎『ブリーズ珈琲』|悪あがき女製作所

2012-10-28自家製パンのトースト@川崎『ブリーズ珈琲』テーマ:■川崎・鶴見あたり【グルメ・呑み】
↓まずはポチッとお願いします

毎月必ず川崎に行っている。
現在通っているマツエクのサロ...

2013/12訪問1回目

お風呂のそばの喫茶店

以前このお店の近所に住んでいたので以前は良く来ていました、最近は頻度は減ったかなぁー、この店はいわゆる純喫茶です、純喫茶とはいわゆるアルコール類が置いてないお店を一般的には純喫茶と言います、このお店は...

2012/11訪問1回目

特徴あります。

京浜急行の川崎駅の近くにある
喫茶店『ブリーズ珈琲』さん。
堀の内に近い場所なんですが、
別にイカガワシイ理由で行った訳
ではありません。
仕事関係で伺いました。
時間が少し余っていたので...

ブリーズ珈琲
ジャンル カフェ

不明の為情報お待ちしております

神奈川県川崎市川崎区本町1-4-12 沼田ビル 1F

京急川崎駅から徒歩6~7分

京急川崎駅から358m

• 月・水・木・金・土・日

(カウンター5席、ハイテーブル2卓6席)

kimimatsukimimatsu(300)

川崎駅周辺のレストラン情報を見る