こんなもんですかね : 札幌銀鱗 ラゾーナ川崎店

この口コミは、katsu07さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/10訪問1回目

こんなもんですかね

行った日は日曜日で雨が降っているせいか、ラゾーナが物凄く混んでいました。
4階の食事をするお店はどこも待っているお客さんで、お店の前に行列が出来ていました。
その中でもこちらのお店は、待っている人が名前を書く紙の順番が5人目で、そんなに待ちそうではなかったので並んで食べる事にしました。
待っている間にお店の前に書いてある説明などを見ていると、選ぶ丼しか注文が出来ないのと混雑時には60分以内での退席をお願いしているようでした。
選ぶ丼は25種類の中から4つ選んで1480円(税別)でした。
因みに「丼」と付きますが、麺類・一品料理・デザート等もありました。
20分位で名前が呼ばれて入店出来ました。
席はテーブル席でしたがすぐ横に他のお客さんがいて、少しだけ席は空いていましたが相席しているかのようでした。
店員さんがお水を持って来た時に、選ぶ丼25種類の写真と料理名が書いてあって、そこに○を書く紙と鉛筆を置いていってくれました。
さすがにこれだと聞き間違い等のトラブルが起きなくて良いなと思いました。
選んだのは海鮮丼・かに飯・牛リブロース丼・ジンギスカン丼を選びました。
○を書く紙には
+お味噌汁が付きます。
※ご飯の量は1丼80g(2丼でご飯1膳分くらい)です。
※単品での販売は承ってなっておりません。
※同じ料理は2つ以上ご注文頂けません。
等も書いてありました。
15分位で出てきました。
お味噌汁の具はとろろとわかめでした。
海鮮丼は、まぐろ赤身・甘エビ・サーモン・いか・白い色の貝がのっていました。
白色の貝はコリコリとした食感で、何の貝かはよく分かりませんでした。
かに飯は、普通のかにと味が付いたかにの2種類がのっていました。
牛リブロース丼は、牛リブロース5切・グリーンレタス・プチトマト半分・万能ねぎ・生姜がのっていました。
ジンギスカン丼は、ジンギスカンを人参・もやし・キャベツなどと炒めた物が、ご飯の上にのって出てきました。
肉は少な目で少し硬いかなと思いました。
キャベツともやしのシャキシャキとした食感がありました。
味は4種類とも特別に美味しいとか、とても不味いとかもありませんでした。
ちょっとずつ色々と食べれて良いかなぁという感じです。

• 札幌銀鱗 - 選ぶ丼

ジンギスカン丼

• 札幌銀鱗 - お味噌汁

お味噌汁

• 札幌銀鱗 -
  • 札幌銀鱗 - 注文の紙(4つ選んで○をする)

注文の紙(4つ選んで○をする)

katsu07

katsu07さんの他のお店の口コミ

katsu07さんの口コミ一覧(2034件)を見る

京急川崎駅 徒歩3分

川崎駅から200m

■ランチ
    ■ディナー
    17:00~22:00(L.O.21:00)

「新型コロナウイルス感染症拡大防止」の為時短営業とさせていただきます。
    ※日程は変更となる場合がございます
    ご理解のほどお願い申し上げます

年中無休

(個室多数あり)

ご予約時にご確認ください

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

施設内に駐車場有 近隣にコインパーキング

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

大歓迎

2012年10月26日

たじまりょうたじまりょう(43)