立ち飲みバーから一新!ダイニングバーに変身!! : スペインバル Nomi Deli

この口コミは、NYダーリンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/04訪問1回目

立ち飲みバーから一新!ダイニングバーに変身!!

最初にこの店に行ったのは去年の夏ごろ。その頃は洋風立ち飲みバーとしてやっていました。
それから何度か立ち寄っているのですが、去年の暮より内容を変えて営業しているみたいです。
最近またいったのですが、メニューの内容が一新されており、全体的にイタリア風のおつまみになっていました。
以前とはかなり違った雰囲気で、立ち飲みバーだったのが全席に椅子が完備されており、立ち飲みバーではなくなって
いました。 外観もかなり変わっていて、また昼はランチをやっているようです。店前ではお弁当を販売していて、店内では
牛スジ丼とカレーライスが食べられます。 夜はワインを中心としたダイニングバーになっており、イタリア系の食べ物が
多くありました。味はとてもよかったです。 そして月に何度か音楽のライブショーを行っているようです。今度ライブに行って
みようと思っています。 雰囲気、サービスとも以前とは大分変わっていました。

• スペインバル Nomi Deli  - 営業時間

• スペインバル Nomi Deli  - ニョッキ

ニョッキ

• スペインバル Nomi Deli  - 豊富なイタリアワイン!

豊富なイタリアワイン!

• スペインバル Nomi Deli  - バーニャカウダ

バーニャカウダ

• スペインバル Nomi Deli  - パーナ貝のピリ辛トマトソース

パーナ貝のピリ辛トマトソース

• スペインバル Nomi Deli  - クリームリゾット鍋

クリームリゾット鍋

• スペインバル Nomi Deli  - アンティパスト各種

アンティパスト各種

• スペインバル Nomi Deli  - お手頃価格のスプマンテ!

お手頃価格のスプマンテ!

• スペインバル Nomi Deli  - 一新された店内の様子

一新された店内の様子

• スペインバル Nomi Deli  - 最新の店内!

最新の店内!

NYダーリン

NYダーリンさんの他のお店の口コミ

NYダーリンさんの口コミ一覧(0件)を見る

スペインバル Nomi Deli (ノミデリ)
ジャンル スペイン料理、バル、ワインバー

050-5597-7094

神奈川県川崎市川崎区砂子1-7-3 スカイビル砂子 1F

京急川崎駅から徒歩3分です。

京急川崎駅の中央改札口を出て、左に200メートル程、直進して頂いたらファミリーマートが見えますので、その向かいのビルの1階になります!

京急川崎駅から193m

【平日 月~金】
    17:30-23:00  (L.O 22:00)
    【土、祝】
    17:00-23:00  (L.O 22:00)

¥3,000~¥3,999 ~¥999

(PayPay、楽天ペイ、au PAY)

登録番号:T4020001061738

サービス料、チャージ料はございません!

着席時 22人、立食時 30人

(20人以下可、20人~50人可)

喫煙は店舗外にてお願いいたします。

近隣にコインパーキングあり。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、スポーツ観戦可

飲み放題

家族・子供と 女子会 知人・友人と

子供可(未就学児可、小学生可)

カジュアル

2010年

リニューアル前の店舗情報を見る

044-276-9992

barisutaなおbarisutaなお(1)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る