新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

皮は厚くて餡は肉汁たっぷり! : 川崎餃子樓

公式

移転前の店舗情報です。新しい店舗は川崎餃子樓をご参照ください。

この口コミは、246_246さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

246_246

246_246(1717)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・神奈川県

2018/11訪問

皮は厚くて餡は肉汁たっぷり!

夜に訪問。
このお店は川崎駅を出てミューザ川崎を超えた住宅街に向かうあたりにあります。
見た目はこじんまりとした定食屋さんのような趣。

店名は餃子楼ですが、メニューを見る限り餃子以外にカレーもウリらしい。

食べたのは
餃子・角煮定食(800円)+ちょこっとカレー(200円)
合計:1,000円

まず、角煮ですが、、、
ホントおまけですね。量がビックリするほど少ないですし、日本ハムとかでチルド売りしているような角煮の味です。
角煮がついてない餃子定食と100円しか違わないので、あまり期待してもしょうがないですね。

そして餃子。
これ美味しい!!さすが店名に餃子とうたっているだけある!
皮は厚めですが、餡は肉汁たっぷりで、独特のスパイスを感じられて美味しい!!
チェーン店ではなかなか味わえない餃子でとてもよかったです。

カレーは、キーマカレーっぽいルーです。ほんとにルーがちょこっとだけ出てくるので
ごはんは餃子と共用。ごはんマネジメントが大変です。

カレー、角煮は普通ですが、餃子が良かったです。
店名に偽りなしですね!!!

246_246

246_246(1717)さんの他のお店の口コミ

246_246さんの口コミ一覧(1303件)を見る

店名   川崎餃子樓

ジャンル 餃子、カレーライス

神奈川県川崎市幸区大宮町16

JR川崎駅徒歩6分

川崎駅から459m

【お知らせ】大変お待たせ致しました。川崎餃子樓はテイクアウト店としてリニューアルオープンいたしました。
以前の店舗から歩いて1分ほどでさらに川崎駅からアクセスしやすくなりました。
以前と変わらない川崎餃子樓のカレーをお楽しみいただけます。詳しくはホームページをご覧ください。【2019年12月12日更新】

移転しました。詳しくはHPをご覧ください。

全席喫煙可

焼酎あり

2011年3月24日

移転しました!

<企業様へ>川崎餃子僂に協力してくださるパートナー様は下記ホームページの企業様ページをご覧ください。

blackgramplabelblackgramplabel(8)