リーズナブルで気軽に行けるお店(^m^ ) : 佐藤養三郎商店 川崎店

九州屋

佐藤養三郎商店 川崎店

(【旧店名】エビス)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

050-5590-1898

予約する

この口コミは、メピ♪さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

メピ♪

メピ♪(60)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性

2012/01訪問

リーズナブルで気軽に行けるお店(^m^ )

こちらのお店は祭ぼしさんの横にあります☆
もつ鍋がきっとメインだと思うのですが他の品々をチョイス(〃∇〃)

初めてだったのでメニューみて金額に目がいかなかったのですが
後で他のレビュアーさんのメニュー画像にある金額見て∥ミヾ(〃゚ω゚)ノワォ

リーズナブルなお値段だったのですd(ゝω・´★)ネッ

特にこれおすすめは
馬タンの燻製
かなり厚みがあって歯ごたえもよく燻製すぎず生感もあり美味しかったです
これが390円って知ってびっくりしました(屮゚Д゚)屮わお!

全体的にもメニューの種類も多いし
ざっくり呑みたいときなどには良いかも(*^ー゚)v

ちなみにこちらのお店は靴をぬぐので
女性の方はブーツなどの場合はファイト~~(●^曲^●)

• お通し  サラダ

• 馬タン燻製

• 馬タン燻製UP

• じゃこ天

• 桜ユッケ

• 手羽先唐揚げ (赤)

• 芋焼酎

• 日本酒

メピ♪

メピ♪(60)さんの他のお店の口コミ

メピ♪さんの口コミ一覧(99件)を見る

佐藤養三郎商店 川崎店の店舗情報(詳細)

店名 佐藤養三郎商店 川崎店 (【旧店名】エビス)
ジャンル 居酒屋、もつ鍋、もつ料理
TEL・予約

050-5590-1898(予約専用番号)

044-201-9920(お問い合わせ専用番号)

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

“食べログ会員限定”ネット予約で来店すると
もれなく全員にANAのマイルをプレゼント!登録はこちらから

神奈川県川崎市川崎区砂子2-11-20 加瀬ビル 2F

川崎駅から徒歩5分

京急川崎駅から330m

17:00~0:00(金曜日は翌1:00まで営業)

ネット予約は以下よりお受け付けしております。

ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

予算(お店より)
[夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999
予算(ユーザーより)
[夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

(20人~50人可)

全面喫煙可

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

食べ放題、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

女子会 合コン 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、子供可

2011年4月1日

ゆみえゆみえ(1)

全部で3枚のクーポンを全て見る

4月のお知らせ

*:..。o○★○o。..:*゜*:..。o○★○o。..:*

〇●歓迎会・送別会ご予約承り中●〇

佐藤養三郎商店の宴会コースは
         全て2H飲み放題付き★

歓迎会・送別会など
   各種宴会のご予約はお早めに♪♪

お店のこだわり

• 料理◇◆歓迎会・送別会ご予約承り中!◆◇

◇◆歓迎会・送別会ご予約承り中!◆◇

飲み放題付きコースは3,500円~ご用意しております♪宴会に最適なゆったりくつろげるお座敷も完備!貸切も可能です◎歓迎会・送別会など各種宴会は『佐藤養三郎商店』で!!!

• ドリンク日本酒・焼酎各種取り扱っております。お食事にも一杯にもお気軽にご来店ください!

厳選のお酒を豊富なメニューでご用意しております。もちろんお酒によく合うお料理も自慢の一品ばかり。そのまま食べてもウマい脂ののった〆サバを、香ばしく炙った「炙り〆サバ」や、新鮮な桜肉を色々お楽しみいただける馬刺し盛りなどございます。ご宴会コースもございますのでお気軽にお問い合わせください☆

• 空間座敷貸切25名様~35名様までOK!ご用途選ばずご利用ください。

幹事さんはお見逃しなく!ご宴会に最適な最大35名収容出来る落ち着いた雰囲気の個室をご用意しております。また、ゆったり座れる4名テーブル席はご家族連れや女性のお客様にも大人気!是非当店でごゆっくりとお食事をお楽しみください♪

• ドリンクお酒もおつまみも充実のメニューでご用意しております☆290円~☆

名物料理以外にも、居酒屋の定番から創作料理まで幅広くご用意しています!お気に入りが必ず見つかるはず。ドリンクは日本酒もワインも焼酎もマッコリも、全部290円!!楽しく飲んで、梅雨を乗り切りましょう!