044-246-0076
つけ麺ではなく、どろりそばというスープどろり系を頼んでみた!香りはイメージ通りの魚介系だったが、意外にも味わいは少し甘めのスープ。メンマが写真で美味しそうだったので増量。なかなかうまし
次回は是非つ...
クチコミの評価が良かったので行ってみました。
友達の食べたつけ麺も少々もらって食べ比べしたのですが、私は普通のラーメンの方が美味しかったです!
スープがとても濃くて食べ応えありました。
3時ごろ...
辛搾り食べさせていただきました!!!
いやーーー。めっーーちゃうまいっすね。。。
そんなにつけ麺食べること多くないのですが、これはもう個人的にベストに入るほどの旨さでした。。。。
だいたい、つけ...
大森駅にも同じ店名の店があって過去そっちに行った際に頼んだつけ麺をこちらでも注文。
大森駅の方はだいぶ昔に行ったので記憶が曖昧になってたかもしれないが、当時食べた時よりドロドロと濃厚さが増しているよ...
時間帯も良く並んでいなかったので即訪麺してきました
玉グループのこちらはつけ麺が看板メニューですが汁有りが好みの私は
とろりそば(900円)
特製トッピング(350円)
を麺固めでいただきます...
平日の11時半頃に。外に3人ほど並んでおり人気の高さがうかがえます。
10分ほどで着席、紙エプロン、水をとって待ちます。
煮番搾り中盛をオーダー。
麺は小麦の味がしっかりしてそれだけ啜っても...
全粒粉入りの太麺、風味が良く、程よい弾力がいい。
つけ汁は,旨味たっぷり濃厚で、麺との絡みがとてもいい。
具材は,美味いホロホロチャーシューに,歯応えの良いメンマ、海苔、甘味の有る味玉に,ナルト、...
「つけ麺三三七」は、こだわりの濃厚スープと自家製麺が評判のつけ麺専門店です。店内はシンプルで清潔感があり、カウンター席を中心にした落ち着いた空間が広がっています。
看板メニューの「つけ麺」は、ま...
三連休最終日、月曜日の夕方に行ったせいか。
一番搾り食べれなかったのがとても残念?
普通?の二番搾り、煮干しが効いた鶏ベースの汁で、濃厚系と言うなら。
もっとコッテリでも良い気がします。
モチ...
川崎駅から徒歩10分ほどの人気つけ麺屋さんです。11時にはもう行列でカップルからファミリーまで並んでます。中盛まで無料でボリュームもあり、魚介のスープとマッチします。チャーシューもマッチしていて美味し...
川崎まで行く用事があり、お昼ご飯に三三七さんを訪問しました。
少し遅めの昼だったため、14時30分に訪問。
先客は1名で待ちは無しでした。
特製つけ麺1番搾り(1,300円)を購入。
平日の21時20分に到着すると、ラストオーダー間際なのに待ちが5名。。
食券を買って待ちます。10分ほどで入れました。
カウンターのみで席幅はかなり狭め。大学生っぽい店員しかおらず、ぺちゃくち...
三三七(サンサンナナ)
ジャンル | つけ麺、ラーメン |
044-246-0076 |
JR東海道本線「川崎」駅(東口)から徒歩10分 八丁畷駅から513m |
9席 (カウンターのみ) |
入り口に灰皿がある。 |
空間・設備 | カウンター席あり |
2009年11月20日 |
申し訳ございません、2024年発行の新紙幣は使用できません。 |
無休
JR東海道本線「川崎」駅(東口)から徒歩10分
看板メニューの「つけ麺」は、まずスープのインパクトに圧倒されます。豚骨や魚介をじっくりと煮込んだスープは、コクがありながらも重すぎず、絶妙なバランス。旨味が凝縮されたこのスープが、太めのもちもちとした自家製麺にしっかりと絡み、最後...
今回は「特製つけ麺煮番搾り」に「麺大盛り」を注文
ここは川崎駅で気になっていたつけ麺屋さん
川崎駅から少し歩くが行く価値のあるつけ麺が頂ける
メニューは濃厚が売りのつけ麺煮番搾りの他にも...