ホテルの無料朝食 : 川崎セントラルホテル

この口コミは、koji64さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/03訪問4回目

ホテルの無料朝食

川崎市役所近くにあるホテルの無料朝食です。
サラダ、ポテトサラダ、パン、スープ、スクランブルエッグ、ソーセージ。
基本的に毎日同じ内容ですが、スープがミネストローネになったりコーンポタージュになったり。
パンもミニ食パン・ミニクロワッサン・ミニロールパンがあり、ジャムやマーガリンもあります。
サラダがたっぷり食べられるのがありがたい。
ドレッシングも3種類あります。
ドリンクもコーヒー、アイスコーヒー、オレンジジュース、牛乳があります。
意外と1週間泊まっても飽きません。

コーヒーは夜でも頂けるので嬉しいです。

• 川崎セントラルホテル - 火曜日

• 川崎セントラルホテル - 金曜日

金曜日

2023/10訪問3回目

川崎のホテル☆無料朝食

川崎にあるホテルの無料朝食。
パン、サラダ、スープと案内に書かれていました。
パンはバターロール、クロワッサン、食パンの3種類。小振りなので3種類食べてもちょうどいい量です。

サラダがたっぷり食べられるのがありがたい。
ドレッシングも3種類。
ポテトサラダもあります。
スクランブルエッグとソーセージがあるのでケチャップでいただきました。

スープは日替わりで、コーンスープとミネストローネがありました。
ドリンクはオレンジジュースとコーヒーをいただきました。
シンプルながら十分な内容です。

• 川崎セントラルホテル - 火曜日

朝食の案内

2020/06訪問2回目

3.1

ホテルの無料朝食

川崎駅から少し離れた場所にあるホテルです。
とはいえ、十分徒歩圏内です。
今回は感染を避けて車での移動。
駐車場がありますが、かなり急な坂で全高も1.5m程度とかなり制限があります。
満車でしたので、近くのパレールに駐車しました。
最大料金1,800円です。

コロナの影響で朝食は一時中止となっていましたが、偶然再開した時に訪問しました。
かなり感染防止対策は実施されていました。
アルコール消毒液設置、使い捨て手袋設置、飛沫防止シート設置。。。。

せっかく手袋を置いていますが、気付かない人が多い。
入口手前に消毒用アルコールを置いているので、みんなここで消毒。
中に入ると、もう一度テーブルがあってアルコール消毒液を設置。
この後ろ側に手袋を置いているので気が付かない人多数。
二日目は私の後に来た3人が全員気付かず非着用。

せっかくなので、アルコール消毒液は入口手前のみ。
食堂内は手袋のみにして、「ゴム手袋着用おねがいします」と張り紙しておけば気づくと思います。

サラダ、スープ、たまご、ソーセージ、パン、バナナ、ジュース、ミルク、コーヒー・・・
無料朝食としては十分な内容でした。
席も十分あるので、ソーシャルディスタンスを保ちながら頂けました。

• 川崎セントラルホテル - 初日

三日目

2015/04訪問1回目

3.1

川崎出張最終日

本日が、川崎出張の最終日。
昨日までと違いホテルに宿泊しました。
今回やや高い7200円。
久しぶりの7000円台。
朝食があるからまぁ、いいか。
禁煙ルームで快適だったけどウォッシュレットではなかったのが残念。
朝食は7時からでしたが、既に食べてる人も多くいました。
多少融通がきくようです。
スープ、ぱん、ゆで玉子、バナナ、サラダ、ウインナーのビュッフェスタイル。
ゆで玉子は味つきで美味しかった。
食後はエスプレッソマシーンでエスプレッソをいただきました。
さてさて、今日もイチニチ出稼ぎがんばるぞ。
ご安全に!!

• 川崎セントラルホテル - 朝食会場

朝食会場

• 川崎セントラルホテル - 朝食

朝食

• 川崎セントラルホテル - 朝食

朝食

koji64さんの他のお店の口コミ

koji64さんの口コミ一覧(4028件)を見る

川崎セントラルホテル
ジャンル ホテル

044-246-7111

神奈川県川崎市川崎区東田町9-1

JR川崎駅東口より徒歩7分(地下27番出口をご利用ください)
京急川崎駅より徒歩7分

京急川崎駅から487m

(AMEX)

分煙

宿泊者には無料で朝食提供
平日    7:00~ 9:30(入店9:20まで)
土日祝日 7:00~10:30(入店10:20まで)

ARAARA(1153)