口コミ一覧 : なっぱjuicy 川崎

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 370

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

2011/07訪問1回目

オリジナリティーたっぷりの料理は何を頼んでも美味しいぞ!なっぱSUNとともに地域ベスト!

記念すべき100件目の口コミ!

川崎で一番評判の高い「なっぱjuicy」に決まり!

実は先月蒲田の姉妹店「なっぱSUN」を訪問。

このお店のポテンシャルを知る。

改めて、

...

ピックアップ!口コミ

2024/02訪問1回目

お店が地下一階で少し苦労して辿り着くと、迷路のような地図を渡されて別の入り口へ行くようにと伝えられましたが、暗いのもあり、間違えてキッチンに入りかけながらやっとこさ着席。家具も少し変わったテイストで、...

• 237138230 -

• 237138235 -

• 237139329 -

• 237139332 -

2024/03訪問3回目

一年ぶりの利用です。こちらで打ち上げしたくて川崎来てるようなものです笑
系列店目黒・五反田あるのですがコース料金が同じでも場所柄か1000円違うのでこちらはお得なのです。

今回も竹コース、...

2024/03訪問1回目

古本を持っていって飲み放題100円はお得。
飲み放題にビールは含まれていないが、種類も多く、スパーリングワインやワインのボトルも飲み放題。
店内の雰囲気は独特だが、コース料理はどれも上品で美味しく...

2024/03訪問2回目

2回目の訪問で、入り口付近の個室でした!
飲み放題110円になるように古本持って行って、梅コースでも全然満足でした!
じゃがいも何回もお代わりできたのでそれも良かったです
飲み放題も飲み物の種類...

2024/03訪問2回目

相変わらずお店の雰囲気が良いです。店員さんの対応も凄く良くて最高です!飲み放題なのにボトルも行けちゃうってのが好きですね。飲む人は絶対飲み放題がコスパ高いです。食べ物も美味しいので言う事なしですね。ま...

2024/03訪問1回目

彼女の誕生日祝いに利用させていただいたのですが、出てきた料理がどれもとても美味しく、飲み放題の料金もとても良心的でした。
過去に利用した際は最後にお菓子とコーヒーをいただけていたのですが、今回いただ...

2024/03訪問1回目

・隠れ家みたいなお店で雰囲気最高
・スタッフさん少しドライでも気にしない
・料理が色々と面白くて目でも楽しめる
・3時間飲み放題が+550円なのはすごい
・飲み放題のメニューが種類豊富で驚き
...

2024/03訪問1回目

友達の結婚祝いに利用しました。
居酒屋という表記ですが、店内はおしゃれなカフェ風でメニューもおしゃれなので以前から女子会等に使わせていただいておりました。
今回はコース料理を予約しましたが、どんな...

2024/03訪問1回目

お店の場所がわかりづらいですが、ネットに書かれた通り行ったらすんなりたどり着きました。でも入り口もまたわかりづらかったです(笑)
お料理は工夫されていて上品でどれも美味しかったです。
また、本を寄...

2024/03訪問1回目

初めて利用しました。紹介文にも乗っているように外から入る時看板がなかったので若干どこにあるか分かりにくい感じがありましたが、隠れ家のような感じでデートにはもってこいのお店の雰囲気てした。
お料理は燻...

2024/03訪問1回目

地元にありながら知らなかったお店
全てコースになっていて、なんと本を持っていくと飲み放題が無料という飲み好きにはたまらないコスパ。飲み放題のメニューもほとんどが対応可能。

お店は場所に?という...

2024/03訪問1回目

入り口が分かりづらく隠れ家的なレストランでしたが、お忍びディナーなどには持ってこいだと思いました。

お通しが、燻製された鯛と菜の花のユッケで本格的でした。メニュー数はそこまで多くないですが、一品...

2024/03訪問1回目

梅コースを頼みました!
とってもおいしかったです
飲み放題のお酒もバラエティ多くて楽しかったです
いろいろ飲んでみたくていろいろ挑戦できました!
あと、食後のコーヒーがびっくりするくらいおいし...

2024/02訪問1回目

安定のコストパフォーマンス。
入り口がわからないシリーズで有名ななっぱ系列。
蒲田の方もとっても楽しめましたが、こちらもまた近しいながらも別の雰囲気でよき。
おかわり自由メニューがコースに入って...

全て美味しい!

川崎駅から約10分。新川橋の交差点手前にお店はあります。店内は薄暗く色々なタイプのお席がある模様。
今回は平日18時半に二名で利用したので横並びのお席。
団体も居たので席によっては若干うるさく感じ...

2024/02訪問1回目

飲み会で利用しました。
隠れ家のような雰囲気のお店です。
コースの料理はどれも美味しく、お酒に合う味付けと言った感じ。
物足りなければポテトのお代わりが出来るのも嬉しいです。
飲み放題にはビー...

2024/02訪問1回目

飲み放題に生ビールが無かったのはちょっと失敗

神奈川県、川崎にあります。

古本を人数分持って行くとクーポンで飲み放題3時間。

鶏のざくざく揚げ マジョラム黒酢ソース
ほくほくのジャガ揚げ(アンチョビバター)
がお代わり自由というと...

2024/01訪問1回目

ドリンクも料理もいい!

お店に入ると、レトロな雰囲気の独特な空間。

狭い通路が隠れ家風で、席ごとにコンセプトのありそうなオブジェがおいてあり、暗めなこともあり、没入感があります。

ドリンクはこだわりがありそうな変...

2024/01訪問1回目

川崎で評判の良かった居酒屋なので、満を持して行ってまいりました。

入店したときの雰囲気からすでに普通の居酒屋とは違う感じ、おしぼりや飲み放題のドリンクメニューの豊富さも特別感あってとても良かった...

2024/01訪問1回目

コースを注文しました。ドリンクは古本を持っていくと100円で飲み放題をつけられるのでとてもお得です。店内は独特の雰囲気ですが、個室のように仕切られていて、とてもゆっくり過ごすことができました。料理も美...

2023/12訪問1回目

川崎の隠れ家

川崎駅東口にある、隠れ家的なお店。
半個室的な席も幾つかあったが、今回は右や後ろに隣接している席で、初めは周りの声が気になった、、

アラカルトでと思ったが、入店してからもコースを選ぶ事ができ、...

なっぱjuicy 川崎
ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、創作料理

050-5592-7043

食べログが満席でも電話やLINE(picnic-with-sugar.com/reserve)にてご案内ができることがあります。お気軽にお問い合わせください。
当日15時以降のお問い合わせはお電話にてお願いいたします。

キャンセルポリシー
picnic-with-sugar.com/reserve

全席禁煙席
川崎店は小学生以下のお客様のご入店をお断りしております。

神奈川県川崎市川崎区南町16-7 かわさきスカイビル B1

駅直結地下街「アゼリア」36番出口より徒歩5分。ほぼ一本道なのに少しわかりにくいかもしれません。新川通りを真っすぐ進みデイリーヤマザキやauショップを越えたのち、喫茶店と作業服屋の間のせまい入口の奥の地下。JR川崎駅地下街から500メートル

京急川崎駅から636m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日・祝後日

※12~17時は前日までにご予約をいただければ営業致します。
    お食事L.O23時
    デザート、ドリンクL.O23:30

¥5,000~¥5,999 ~¥999

登録番号:T5020001088912

お通し580円(税込638円) コース料理をご予約の場合、お通し料金はかかりません

(布やロッカーや二段ベッドで仕切られた半個室があります。)

着席時 100人、立食時 150人

(2人可、4人可、6人可、8人可、30人以上可)

布やロッカーや二段ベッドで仕切られた半個室があります。

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

お店が入るビルの真裏にコインパーキング有(料金はご確認の上ご利用ください)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

デート 大人数の宴会 接待 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

川崎店は小学生以下のお子様のご入店をお断りしております。

2009年

044-276-6087

バースデーケーキやメッセージ付きのデザートについては公式HPを参照してください。
公式HPから「LINE予約」も承っております
picnic-with-sugar.com/reserve

【お支払い】
現金 クレジットカード PayPay

林晃林晃(3)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る