新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

川崎ランチ : PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL 川崎

この口コミは、motohappylifeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

motohappylife

motohappylife(57)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・女性・神奈川県

• / 1人
      • |CP -

2010/02訪問

川崎ランチ

2010-02-13川崎ランチTheme:Lunch・Dinner祝日の木曜日
アバターを見に行こう!と
大人気だという話を聞いていたので
上映開始50分ほど前に映画館へ。
なのに既に完売。
すごいよアバター。

仕方がないのでアバターは土曜日の予約をして
買い物&ランチへ

違うカフェに行こうかと思ったら却下され
PIZZASALVATORECUOMO&GRILLKAWASAKIへ

ブッフェタイムは終わってたので
ピザセットを注文。

マルゲリータと本日のピザを1枚ずつ。
このピザかなり大きいので1枚でよかったかも^^;

でもどちらも美味しかったですよ♪

このカフェタイムに店内で一番注文されていたのが
小さい韓国風の鍋セット
美味しそうだったので次はそちらを頼んでみたいです♪

■PIZZASALVATORECUOMO&GRILLKAWASAKI

• PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL -

motohappylife

motohappylife(57)さんの他のお店の口コミ

motohappylifeさんの口コミ一覧(250件)を見る

店名 PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL 川崎 (ピッツァ サルヴァトーレ クオモ アンド グリル)
ジャンル ピザ、イタリアン、バル・バール

050-5868-2732

神奈川県川崎市川崎区小川町1-18 ラ チッタデッラ内 ビバーチェ 1F

JR川崎駅東口徒歩5分

川崎駅から326m

【ランチ】
11:00 - 15:00 (LO 14:30)
【ティー】
15:00 - 17:00 (LO 16:30)
【ディナー】
17:00 - 23:30 (LO food 22:30 drink 23:00)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco)

サービス料なし

店内に喫煙専用室あり

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり

au、docomo、SoftBank、Y!mobile

044-210-0265

↓デリバリーメニューはこちら↓

デリバリー専用番号 044-210-0071
◎ピッツァ、パスタ、グリル料理と豊富な品揃えでお届け◎

関連店舗情報 PIZZA SALVATORE CUOMOの店舗一覧を見る

EWcafeEWcafe(0)