新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

味はイマイチ、チェーン店でもまずい店もあるね : PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL 川崎

この口コミは、クリストファーDさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

クリストファーD

クリストファーD(392)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・神奈川県

2010/06訪問

味はイマイチ、チェーン店でもまずい店もあるね

大阪で食べた以来のファンです サルバトーレ クォモ
仕事場に近い川崎駅にあるのに気づき、行ってみました。
シネチッタというシネコンの一角にあります。

平日ランチビュッフェは1380円 ぐる○びクーポンで10%OFF
さらにシネコンのチケット半額でワインのサービスがあるらしいです。

中は大変広く、大阪とは大違い。でもどうも暗いです。
大阪は天井までガラス窓でしたのでしょうがないかな。
案内されましたが、執拗にカウンターの奥を勧められます。
他にもテーブルあいているのにね、、、
ルーチンになっている、お客様に不快にさせるサービスがここでも横行です。
ためしにどうしてもテーブルって言ってみればよかったかな。
まあ、とりあえず”指示”に従って、テーブルの奥に座りました。

さっそくピザを取りに行きます。
ピザは3種類 パスタが6種類
マルゲリータ、フンギとチーズ、ツナとブロッコリ
それぞれ 少しずつ取りましたが、 大阪店に比べて明らかにチーズが少ない
焼きたてだけど おいしくない、、、
これは まいった
パスタはまあまあ、悪くは無い でも 大阪店のほうが工夫がありました。

食べててどうにも美味しくない。
大阪の明るい雰囲気から おもいっきり暗い雰囲気になったというのも理由でしょう。

同時に出ている中華バイキング 悪くはありません。
チャーハンは結構いける。前菜も美味しい。

でも俺 ピザ食べたかったかな。。。

相当食いました。でもかなりがっかりしました。
サルバトーレ・クォモ いいところもあるけど
いまいちもある。。。。川崎店はもう二度と行かないと思います。

次は たまプラでリベンジ予定です。

• PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL -

クリストファーD

クリストファーD(392)さんの他のお店の口コミ

クリストファーDさんの口コミ一覧(939件)を見る

店名 PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL 川崎 (ピッツァ サルヴァトーレ クオモ アンド グリル)
ジャンル ピザ、イタリアン、バル・バール

050-5868-2732

神奈川県川崎市川崎区小川町1-18 ラ チッタデッラ内 ビバーチェ 1F

JR川崎駅東口徒歩5分

川崎駅から326m

【ランチ】
11:00 - 15:00 (LO 14:30)
【ティー】
15:00 - 17:00 (LO 16:30)
【ディナー】
17:00 - 23:30 (LO food 22:30 drink 23:00)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco)

サービス料なし

店内に喫煙専用室あり

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり

au、docomo、SoftBank、Y!mobile

044-210-0265

↓デリバリーメニューはこちら↓

デリバリー専用番号 044-210-0071
◎ピッツァ、パスタ、グリル料理と豊富な品揃えでお届け◎

関連店舗情報 PIZZA SALVATORE CUOMOの店舗一覧を見る

EWcafeEWcafe(0)